ОТКАЗАНО Dexter_Ezzyton, Katyusha_Belka, Leonardo_Alvarez | Некорректные ответы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 13 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Ezzyton, Katyusha_Belka, Leonardo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Опять некорректные ответы... Кстати Dexter_Ezzyton даже не знает как пишется правильно слово "автосалон". Я спросил какой госс супры.
    Все выше упомянутые саппорты ответили "Узнайте в автосалоне"... Нет слов, одни эмоции, ваши коллеги выше уже написали же, неужели так сложно просто ответить так же нормально... Что то мне подсказывает, если бы я спросил следующий вопрос "В каком автосалоне находится Супра?", увидел бы ответ "Узнайте РП путём"...
    P.S. Вообще, что за ответ такой "Узнайте сами", "Узнайте РП путём", "Узнайте на форуме"и т.д. так можно вообще на все вопросы отвечать. Например вопрос в репорт "Где арендовать фуру?" - узнайте сами. "Какая команда чтобы надеть наручники на преступника?" - узнайте сами, на форуме есть раздел с командами. "Как своровать ключ на складе армии?" - узнайте РП путём. "Как узнать номер человека?" - /mm-Команды сервера-Список всех команд, ищите | Приятной игры... не так ли? Зачем тогда вообще эти саппорты нужны, если с чата дальнобойщиков/чата фракции можно узнать больше чем с таких ответов от саппортов? Если бы я хотел узнать в автосалоне, я бы и сам узнал, без вашей помощи, я и так знаю, что в автосалоне находятся автомобили, а ещё, в автосалоне можно посмотреть цены на эти автомобили... Не так ли? Не вижу пользы вообще от таких саппортов, которые недобросовестно относятся к своей работе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Fernand_Fest

Fernand_Fest #06forever

Симпатии:
    181
    Баллы:
    43
    Ник:
    Fernand_Fest
    Сервер:
    06
    Извиняюсь за оффтоп.
    Саня, ну администраторы/саппорты не роботы знать прямо все-все. Ну доедь до автосалона, да и глянь. Это было и на 06)

Sanya_Gentelmen нравится это.
  3. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    Ойй.. ну а саппорты тогда зачем? Лучше бы они вообще не ответили, чем ответили "лишь бы как", было бы лучше. + я не знаю в каком она автосалоне

4. marcus_sidezy

marcus_sidezy Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Sam Hellsing и Wolfgang Morningstar нравится это.
  5. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    Какой слив?:rolleyes: Всё по факту.
    ОФФТОПЕРА ПОПРОШУ В БАН

6. marcus_sidezy

marcus_sidezy Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    да мне похуй,ты думаешь если бы мне было жалко форумник я бы тут писал что нибудь клоун?

7. marcus_sidezy

marcus_sidezy Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    у тебя 3 жалобы на них не надоело?если такой умный проходи сам обзвоны на лидерку и на саппорта?Или слабо бро?

8. marcus_sidezy

marcus_sidezy Новичок

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    сидишь за своим говно пк высираешь дичь какую то и радуешься этому

9. Fernand_Fest

Fernand_Fest #06forever

Симпатии:
    181
    Баллы:
    43
    Ник:
    Fernand_Fest
    Сервер:
    06
    Ну ты же должен понимать, что они не роботы. На 06 было абсолютно также, ты играл и жалоб от тебя таких не было. Ну серьезно же)
    P. S. Не знаком ни с одним саппортом
    Sorry za offtop

Sam Hellsing, Lil_Krystal и marcus_sidezy нравится это.
  10. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.881
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Саппорты не должны знать все государственные цены всех автомобилей, правильный и допустимый ответ: Уточните в Автосалоне.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет