Через два подходит к концу мой сложный и в то же время интересный срок лидерства "ГИБДД". 11.09.20 - 14.10.20 Я благодарен каждому кто помогал мне на этом не легком посту. Временный Руководитель проекта/Главный Администратор 01 сервера - Stasik Montana Очень сильно помогал раньше на постах администратора, саппорта, и прошлых постах лидеров =) Оставайся таким же хорошим руководителем, всегда всем поможешь и поддержишь. Желаю тебя удачи на этом посту. Главный Администратор 02 сервер - Ranis Washington Раниска дал мне шанс на эту лидерку,я ему сильно благодарен за это. Всегда поможет, подскажет, спасибо тебе. Веселый,хороший человек. Заместитель главного администратора 02 сервера - Don Wood С Серёгой много общались, всегда поддержишь, поможешь, спасибо за помощь тебе, удачи на посту, жду на ГА . Куратор гетто - Dimon Suicide Я тебя поздравляю с повышением на 5 уровень администратора. Ты довольно общительный человек. Всегда хорошо общались, думаю сам все знаешь, ты лучший Спасибо за понимание. Следящий за саппортами - Niko Fest Всегда быстро отвечает, помогает, хороший человек, много чего сделал для сервера, жду на ЗГА) Главный Следящий за гос.орг - Danya_Aquamarine Даня очень хороший человек, сменил меня на посту ГС, я не расстроился =) Всегда поможет и ответит, удачи Данек. Заместитель главного следящего за госами - Santiago Quintano Руслан,хочу выразить тебе огромное спасибо,за то что ты почти сразу реагировал на мои просьбы. Второй Заместитель главного следящего за госами - Karina Wannabe Кариша молодец, вернулась и доказала всем что олды тут Желаю удачи на посту. Следящий за отчетам по БП - Dima Tape Ернат, спасибо тебя большое за понимание, хочу сказать тебе одно - будь внимательнее. Следящий за гетто - Nick Ross Олежа,Олежа,Олег. Выражаю тебе огромную благодарность,в начале срока и весь срок помогал мне,как мог. СПАСИБО! Новенькие администраторы: Saymon Horson - Сень, спасибо тебе за помощь, за то,что ты всегда откликался на мои просьбы. Я еще раз тебя поздравляю с постом Администратора Alexander Kotelnikov - Саня красавчик, удачи на посту, ты молодец. Сейчас быстренько пролетим по лидерскому составу: Генерал-полковник ФСБ Young Eusapia - Остапчика я знаю очень давно,не ожидал что он ее остался тут и теперь он взял лидерку ФСБ! Поздравляю и желаю удачи. Президент Joe Kole - Андрей просто веселый человек,не зря за тебя голосовал =) Мэр Bad Washington - Желаю удачи на посту,очень сильно хорошо общаемся, красавчик. Бывший мэр АБ - Maxim_Nered Спасибо за помощь, ты красавчик, желаю удачи =) Полиция Южного Volk Ghost - Желаю удачи на посту,стали хорошо общаться ближе к твоему сроку лидера ПЮ) Полиция Арзамаса Marcus Marllboro - Поздравляю с постом и желаю удачи. Бывший Генерал Полиции Южного Ken Winstons - Лично тебе Максим, я благодарен и скажу спасибо . Ты никогда не бросал меня ВМФ - Максим, ты молодец, желаю встать на пост администратора, хорошо начали общаться, удачи, думаю вместе встанем на пост администратора Армия "Мотострелковых Войск" Leonce Macalister - Влад, также красавчик, много чего добился, жду на посту администрации. Желаю удачки тебе везде. Центральная Городская Больница Южного Tyler Aisin - С Максимом мы давно общаемся, ещё от поста саппорта до администрации, красавчик. Желаю удачи на посту. Центральная Городская Больница Южного - Artem Macintosh - Недавно встал на саппорта, лидера ЦГБ Ю, красава малой. Удачи на посту!!! Инструкторы Desiderio Trezzini - С Женей не много общался,просто пересекался. Удачи на столь сложном посту. Из нелегальных организаций я упомяну только двух: Русская Мафия Javier Oldsize - помогал с ГлРПшками,молодец. Удачи. ОПГ Хади-Такташ Shaolin Summerfield - Артем сильно помогал с Гл.РП. Удачи на посту Заместители - Мой Бодя, лучший заместитель, всегда помогал, выручал в трудную минуту, молодец уже админ,жди меня Ванек, молодец, спасибо за помощь, всегда помогал, выручал, не подвёл, не подведи на посту лидера ГИБДД Также спасибо саппортам всему составу, отдельно по благодарю позже =) Atom_Aquamarine Leonce_Macalister Ken_Winstons Max_Mironof Donatello_Winstons Naib_Kra Maxim_Nered Bart_Trunovskiy Frank_Rhymes Christopher_Rich Vladislav_Enside Vlad_Weiman Volk_Ghost И большое спасибо всему ст и мл составу ГИБДД, без вас я был бы никто =) Дальше - больше ❤️
Лёха чей по твоим стопам Спасибки за поздравления , тебе тоже удачки в дальнейшем Зачем уходил с админки? Сейчас же опять скоро и вернёшься наверное Ещё раз удачи и успехов тебе