РЕШЕНО Natasha_Lisovaya | Не согласен | for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 8 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: -
    • Рассмотрим ситуацию : была погоня за преступником, он не остановился на требование сотрудника в мегафон, я прострелил все колёса, но он продолжал движение
    • Дальше меня данный администратор садит за "ДМ", простите что?? Какое ДМ? Понятное дело, я же написал сразу в /rep, спросив "Какой ДМ, если была погоня? Я же уже все колёса прострелил", или что то по типу того, на что получил ответ от Наташи "Ну должны были его остановить как либо" .... очень информативно, спасибо. *клик* "Как либо":confused: - если не стрелять, то получается, тараном или как? За это тоже было бы наказание, тоже скорее всего Де Морган, по причине "Таран", не так ли, уважаемая администрация?
    • В-третьих, я же надеюсь данный администратор предоставит видео этого момента? И там будет прекрасно видно, что преступник Dima_Tarnavskiy оффнулся от арреста/смерти, почему я не увидел наказания в его сторону?
    • Всё же я прошу Екатерины разобраться в этом, т.к. способов остановить преступника больше не было: или стрельба (всё было по РП), ума не приложу где там "ДМ", или же Таран.....
    • Так же выше упомянутый игрок Dima_Tarnavskiy не был посажен за нонРП драйв (4 колеса) и офф от ареста/смерти
    Вооттт. Опираясь на факты выше, я считаю что Natasha_Lisovaya не права, посадив меня в Де Морган за ДМ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *клик* + выше в тексте + видео от администратора, если конечно имеется

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Игрок была наказан в оффлайне за свое нарушение.
    Возможно в игре был лаг, потому что я видела как вы стреляли по нему, а не по колесам (что является как раз РП способом).
    Выплачу вам компенсацию, и приношу свои извинения.
    Закрою жалобу, если хотите ответ от Екатерины, то напишите мне вконтакте, передам ее.

Sanya_Gentelmen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей