1. Ваш ник: Yukio Oudzava 2. Ник нарушителя: Ivan_Torres 3. Суть жалобы: Садился в авто, начал ДМить 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Как-бы ты 1 начал стрелять если ты не снимал полностью как я просто так достал ган и стрелял то это не ДМ,надо снимать с самого начала.А то снимешь как в тебя стреляют а как ты в меня нету видео
Отмазки оффай. У меня оружия не было даже Я заехал покушать. Покушал вышел и юзанул /smoke. Встал в афк, вышел и сел в авто, и ты начал ДМить. Пруфы твоих жду.
Во превых ты пошел кушать,я проходил ты меня раза 3-4 ударил потом в афк типо офф от семерти ,Во-вторых ган у меня был у вруке следовательно я его мог отыграть в любом месте
Пруфоф нету т.к даже админестратор по видео не моэет определить кто виноват,я тоже могу хаснять как кто-то стреляет когда я его несколько раз ударил,вот было в видео как типо я просто так бежал и начал стрелять это ДМ а так это пустословие что с твоей стороны что и с моей
Но не видно начало,ты 1 стрелял я тоже могу спровоцировать а заснять только стрельбу,может ты вообще видео обрезал
Мб ты уже определишься? То я стрелял, то я бил. Профуф твоих нет, значит этого не было. На видео видно ДМ - Нарушение
ОМГ... ты 1 начал бить далее я начал стрелять ты в афк а потом заснял то как я стрелял а как ты меня бил нету в видео