ОТКАЗАНО Tanya_Street | дополнение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stas_Oldmanin, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas_Oldmanin

Stas_Oldmanin Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Steve Oldmanin
    2. Никнейм администратора: Tanya_Street
    3. Суть жалобы:
    Как говорил прекрасный администратор, Cерёжа Тихий, у адмнистратора нет пола, с чем я и согласен. Жаль, что тебе не понять данных слов...
    Мне без разницы какой у тебя пол, ты уже показала, что ты в администрировании полный 0, тебе максимум выдавать муты за музыку в ГЧ, ты даже банально за собой жалобу закрыть не можешь... А уж про математику 90+40 я промолчу...

Вааау, а я думал своё нарушение просто так запалил..
    Ты выдала мут за мат, но не можешь понять, что там был капс, мат и оск. Спустя как тебе сказал твой "РП МУЖ" xD Ямата Кикимура, что ты не так выдала наказание, ты побежала снимать мне мут, и выдала новый, НО НИГДЕ НЕ УКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ПЕРЕВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ, что считается халатной работой.

Заюша, ты нелегал, ты следишь за тем, что я писал, остальные следили за гос. орг)00 До сих пор до тебя не дошло xD
    А ты не мой коллектив, ты не мой друг/сват/брат. Ты для меня никто
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/tanya_street-xalatnost-spec.863996/#post-5057249

Katyusha_Ferragamo, Dion и Tima_Friday нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не думаю что Администратор прочитала весь этот текст, не понимаю к чему все эти ваши оправдания.
    Ожидайте ответ в дублирующей жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей