ОТКАЗАНО Tailer_Winston // Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vor_Shelby, 9 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - И так. ДМ на нач.работах + НонРП ган... Когда мы видели, что б за ДМ + НонРп Ган давали Варн? + Что означает ДМ на нач.работах? Нечего, что я сам являюсь замом фермы 1 и тот человек с данной жб https://forum.gtarp.ru/threads/vor_shelby-dm.863551/ ДБшил моих работников, за что был убит... Или вы хотите сказать, что я такой дурак убиваю всех подряд на своей же ферме? + ДМ это 90 мин + нон рп ган 30 мин = 120 мин. Как мы знаем Варн дается от более 180 мин. И еще из-за варна я потерял должность Контр-Адмирала ВМФ... Вы считаете это нормой? И да, ДМ - убийство без причины. ДМ на нач.работах - нет такого правила. Есть ДМ , ДМ в ЗЗ и тд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JG3BmxG

Maxim_Strekall и Dav_Dzerzhinskiy нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Никогда, но причём тут обычный ДМ? Если наказаны были за ДМ на НАЧАЛЬНЫХ РАБОТАХ

Когда игрок ДМит новичка/обыч. игрока, который работает на ферме/стройке и т.п

Ваааауууу, он убивал моих сотрудников машиной ( что никаким образом не доказано ), пойду расстреляю его прямо перед ними =)))

А Вы считаете нормой расстреливать человека без какой-либо на то причины? Ну каждый же в жизни на своём бизнесе ( стройке например ) убивает своих сотрудников с АК-47 , вот у меня в городе сейчас строят ТЦ, каждый день там прохожу и слышу выстрелы =)))

А ТК - это тим килл.

Ага.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, подробный ответ дан от администратора выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет