РЕШЕНО Sweazy_Fedorof l Не согласен for Екатерина В.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⎝Rickey_Ferragamo⎠, 7 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

⎝Rickey_Ferragamo⎠ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Rickey_Fedorof
    2. Sweazy_Fedorof
    3. Не согласен. Влад, я извиняюсь конечно, но как госник который больше недели в опг не бывает может использовать авто +С? + смысл мне использовать авто +С на моём более менее жирном как я аккаунте? C такими овер овер лоу текстурами очень легко +Сшить в интерьере, а на улице только слайдами возможно. Если эта жалоба будет одобрена, а она 100% должна быть одобрена т.к. авто +С у меня был году так в 19 и то только когда я скачал крмп, прошу не только снять мне варн, но и восстановить в мою любимую организацию бест ин зе бест полиция арзамаса на должность старшего лейтенанта)
    Данная жалоба, это перезалив, если мне отказал наш Виктор, то я не понимаю как он вообще садит и варнит людей, если он банально не может различить обычный мой +С от авто. Под фрапс я записать свою стрельбу не могу т.к. с фрапсом в интерьере у меня минимум 30 фпс, а без него 150. Если я смогу +Сшить с о
    Открытым дс, то могу показать как я стреляю без каких либо программ. Вот сами мне поясните, зачем мне на таком большом уровне, с таким имуществом юзать какую то парашу которая нафиг мне не сдалась если в интерьере у меня под 170 фпс максимум, а вне интерьера 80-100
    4. https://imgur.com/a/YPFZLWl

Последнее редактирование: 7 окт 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не совсем уверена, что достаточно док-в именно в данном случае. Сниму варн, но если замечу что-то подобное от Вас, то наказание будет уже в виде бана.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей