Ну вот и подходит к концу мой срок лидерства . 10 09 2020 - 11 10 2020 Я очень благодарна что так получилось что моя первая лидерка это ЦГБ Арзамаса фракция которой я отдала большею часть своей серверной жизни За этот месяц было все и слёз и радость Да это был лучший месяц. Хочу выразить благодарность: Stasik_Montana Спасибо тебе за шанс за помощь за внимание Удачи тебе на посту и в жизни Maks_Lansky Самый лучший администратор самый лучший ГС Спасибо за помощь за поддержку за советы за твое терпение Удачи!!! Artur Tatarskyi Спасибо за твои гл рп . За твое "Вы тут подвигайтесь" и сразу поднималось настроение. Удачи!!! Anna_Lansky мой ангел хранитель Сколько раз спасала Не когда не забуду как ты написала " Саша прекрати бегать он уже сидит " Удачи !!! Всей администрации большое спасибо Tomas_Lansky Мой учитель мой друг Если бы не ты то не чего этого не было Тот опыт который я приобрела благодаря тебе -бесценен Спасибо тебе и удачи Diana_Lansky Моя опора поддержка Жаль что ушла , но поддерживать не перестала . Удачи тебе!!! Tema Mause Всегда приходил на помощь давал совет Спасибо что ты есть Удачи на посту Antonio_Masson Спасибо за советы за помощь Жаль что ушел Удачи тебе Всем кто меня поддерживал на моем посту и просто меня знает Спасибо Мои заместители Самые лучшие Если вас не было я бы не справилась Dwayne_Johnson Ты пришёл в средине срока и я очень благодарна тебе за твою помощь за твою ответственность Rubik_Lansky Ты со мной с начала срока Спасибо за помощь за твою ответственность за то что не в чем не отказывал и все делал отлично Alexey_Yama Ты сам все знаешь что я хочу сказать Сколько ты за этот месяц потрепал своих нервов Сколько ты слышал моих слез сколько раз ты говорил "Стоп" Если бы не ты я бы не справилась Огромное спасибо за то что ты есть Мой состав Ребят не буду выделять кого либо потому что отношусь к вам одинаково Спасибо что были со мной весь мой срок Простите меня когда я была с вами не справедлива Я старалась быть хорошим лидером Спойлер: Фото
С успешным сроком тебя Саша Желаю продвижение на проекта все дальше и дальше. Удачи в жизни Надеюсь буду достойным тебя leader'ом.
Ой и я там :3 Поздравляю тебя сроком твоим! Встал к сожалению на пост не так рано, но успели с тобой хорошо с дружиться! Давай, быстрей отдыхай и комне в Администрацию Батырево. Пожелаю тебе ещё встать на крутые лидерки и замки. Удачи тебе во всём!
Ну что ж наступил конец срока. С чем я хочу тебя поздравить и пожалеть тебе дальнейшего развития. Отстояла ты конечно очень хорошо, вначале боялась брать из-за онлайна, но все же взяла и отстояла молодец Сашка, жду тебя на посту суппорта/админа, и твое любимое слово которое ты любила говорить все время: Ой иди в пизду аааа! Много писать не буду молодец Саша умница четко отстояла лидерку. by Tomas Lansky
Хочу поздравить с окончанием твоих мучений и слёз Сколько было пролито тобой слёз не передать словами Надеюсь дальнейшие замки и лидерки пройдут для тебя очень хорошо Желаю удачи !!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!