Заявление на пост лидера Центральной Городской Больницы г.Арзамас. Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 13+ Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. -------------------------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку. Запрещено: флудить заявками, копировать чужие заявок, комментировать заявки, оставлятьсообщения не по теме, резерв. В случае нарушения правил данной темы, форумный аккаунт будет заблокирован.
Обзвон пройдет 27.03.2017 в 19:00. Обзвон буду проводить я - Katerina Volkova (skype - live:volkova7487). Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
IC INFORMATION Имя Фамилия: Deni_Gop Скриншот статистики: http://imgur.com/a/xs2n4 Почему именно вы должны занять данный пост:Я адекватный,трудолюбивый и грамотный.Имеется опыт на руководящих должностях. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Улучшить РП процесс в данной организации. 2.Медицинская проверка работников ЦГБ-А. 3.Создание отдел СЭС для углубления в РП процесс. 4.Будет создан состав [КГО]- Контроль Государственных Организаций,у них будет свой начальник и своя тема для отчетов на форуме. 5.Проверка гос.структур на чистоту в отделении.(Этим будет заниматься СЭС). 6.Наберу опытных замов.Опыт-залог качественной работы! 7.Проводить ежедневные лекции. 8.Открыть тему на форуме "Отчеты с ночных дежурств",данный отчет удваивает путь к повышению. 9.Устраивать мероприятия с денежным призом для сотрудников. 10.Пропагандировать здоровый образ жизни среди граждан. 11.Проводить различные РП процессы в ЦГБ-А. (Проведение операций,ДТП,перевязки и прочее). 12.На масштабных РП процессах будут присутствовать кареты скорой помощи. 13.Выделение времени для обеденного перерыва. 14.Создать систему штрафов и выговоров. 15.Создать отдел по контролю вызовов. 16.После рабочего дня выезжать на природу.(По желанию,для поддержки РП процесса) 17.Проводить РП собрания 3 раза в неделю,выделить для этого отдельные дни. 18.Сделать отдельную форму докладов в /r. 19.Создание МП "Сдача крови",прививки от гриппа и всяких разных эпидемий. 20.Поднять состав больницы и сделать его РП-шным. 21.За несоблюдение РП процесса-Выговор/Увольнение. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP: 12 лет OOC INFORMATION Ваше имя: Никита Ваш город/страна: Украина.Город-Черкасы Ваш часовой пояс(указать в часах):-1 час Ваш возраст:16 лет Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Небыло Расскажите о себе:Я студент. На 2 курсе . Мне 16 лет . Жыву в Украине.Город Черкасы . Ваш Skype: CRMP Deni_Gop (Чорное фото) Ваш VK:https://vk.com/id319231387
Имя Фамилия: Alan_Bardin Скриншот статистики: http://imgur.com/a/GNFYD Почему именно вы должны занять данный пост: Я люблю руководить коллективом , ответственный , всегда хотел быть глав.врачом . Большой опыт в данной в сфере. Тем более сейчас я нарколог. Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Людей , которые делают НОНРП лечение понижать / увольнять ((уровень РП должен быть на высоте)). 2)Добавить команду "ГБР" туда будут входить всего 4 человека они все ездят на внештатные ситуации. 3)В случаи взятия машины скорой в личных целях давать выговоры. 4)Ввести систему предупреждений , то есть 3/3 предупреждений- это выговор. 5)Сделать спец. места для парковки 6)Каждую субботу проводить ((РП в лесу)) выезд в лес , и помощь деревьям и животным. 7)Каждое воскресенье вызывать человека что бы проводить лекцию на тему "анатомия" и наглядно показывать 8)самому активному врачу дня , премия: 5.000 рублей ((смотреть через /djoblist)) 9)Сделать так , что-бы какой-либо зам. отвечал за опр. сферу , например- один за наркологов , второй за инфекционистов и т.д... 10)Создать новый AHK 11) Разработать новый офф.портал Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Лидером не был , дважды был замом. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год +/- месяц. OOC INFORMATION Ваше имя: Алан Ваш город/страна: Россия , Ижевск Ваш часовой пояс(указать в часах): + 1 от МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 6-7 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): никогда не было Расскажите о себе: Я дружелюбный , ответственный , адекватный. Люблю руководить коллективом. Быстро печатаю. Хорошо отыгрываю РП ситуации. Ваш Skype: alan_ak-47 Ваш VK: https://vk.com/bardincrmp
Имя Фамилия: Stepan_Leshchenkov Скриншот статистики: http://imgur.com/dx6XWGA Почему именно вы должны занять данный пост: У меня есть опыт. Я хочу создавать новые отряды . Я буду делать всьо в благ больницы . Ваши предложения по улучшению фракции: Я создам новые отряди скорой помощи. Создадим академию где будут учитса лечить людей . Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да я был заместительом в ЦГБ-Южном. Ваш стаж игры в CRMP: 11 Лет OOC INFORMATION Ваше имя: Степан Ваш город/страна: Россия/Г.москва Ваш часовой пояс(указать в часах):-1 час Ваш возраст:16 лет Ваш Online в сутки:8+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Небыло Расскажите о себе:Я учусь увлекаюсь спортом иногда играю в крмп Ваш Skype: leshchenkov@mail.ru Ваш VK:https://vk.com/id347678699
IC INFORMATION Имя Фамилия: Владислав Кардоне Скриншот статистики: http://imgur.com/a/7m5RM Почему именно вы должны занять данный пост: я имел опыт на замках и начальниках отделов, был лидером полиции на - Ваши предложения по улучшению фракции: 1-е, что хочу предложить - это тренировки для охраны: С премиями С интересными историями В стиле *Мортал комбат X* 2-е: новые отделы: Терапевтическое отделение ( терапевты) - тут будет * зав.Терапевт.отдел * Охрана глав.врача (ОГВ) Проверка речи (биндов) по расписанию: ПН - СР (15:00 - 16:00) ЧТ - ПТ (14:30 - 15:30) СБ - ВС (10:00 - 15:00) Позывные охранников Машины только от терапевта, только с терапевтического отделения Проверки по расписанию ( проверки проводят СЭС и терапевт.отделение. Время показаны в виде "С - по", то есть в любое из этих времён любой отдел может провести 1-у проверку, остальны проверки - не считаются) ПН - СР (17:00 - 19:00) ЧТ - СБ (15:00 - 16:30) ВС (выходной) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): да, но на другом сервере. На gtarp - только на замке АШ. Ваш стаж игры в CRMP: 9.6 месяцев OOC INFORMATION Ваше имя: Владислав Ваш город/страна: Липецк/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК +0, GTU +2 Ваш возраст: 17 Ваш Online в сутки: 7-8 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): был варн, за ДМ ЗЗ Расскажите о себе: я, Владислав Иванов. Занимаюсь боксом, имеется 2 медали. Также люблю погулять, поиграть, потренироваться. Ваш Skype: vladosik11176 Ваш VK:https://vk.com/id218915905
• Ваше имя фамилия: Dimaaska_Plotnikov • Сколько Вам лет: 27 • Лет проживания в Области: Скриншот статистики: позже Почему именно вы должны занять данный пост: был лидером Ваши предложения по улучшению фракции: в скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): да Ваш стаж игры в CRMP:около 4 лет • Ваше имя: • Ваш часовой пояс: • Ваш суточный онлайн: • Ваш возраст: • Расскажите о себе в двух словах: Трудолюбивый, вежливый, не агро, адекватный • Ваш VK: • Ваш Skype:
Имя Фамилия: Maxim_Kuranov Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я много играю, знаю RP термины, был в этой фракции, умею руководить составом. 1. Выдавать премии лучшему сотруднику. 2. Делать чаще собеседования. 3. Набрать ответственных заместителей. 4. Новичкам всё рассказывать. 5. Делать проверки каждые 3 дня. 6. Ездить отдыхать. 7. Устраивать тренировки. 8. Устраивать RP ситуации. 9. Следить за здоровьем сотрудников. 10. Следить, чтобы не нарушали RP сотрудники. 11. За унижение, по рангу штраф. 12. Выдавать выговоры за нарушение RP. 13. Следить за форумом. 14. Следить за тем, чтобы хотя бы 1 карета была. 15. Посылать инфекционистов в другие фракции, чтобы они их вылечили. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год. Ваше имя: Максим Ваш город/страна: п.Неболчи, Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +3 ( МСК ) Ваш возраст: 14 лет Ваш Online в сутки: 4-6 часа Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Мне 14 лет, я хожу в школу, на тренировки по баскетболу. Ваш Skype: Maxim.swp Ваш VK: vk.com/maxim.kuranpv
Имя Фамилия: Maksim Rudskoy Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: я хочу опробовать себя в роли лидера ЦГБ. Мне нравится государственная деятельность больниц. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер 1) Предлагаю ввести научно-исследовательский отдел, в котором будут исследоваться заболевания, микробы, бактерии, а так же прочие микро- и макроорганизмы. Все работы буду проводиться в лаборатории. Подать заявление на вступление в данный отдел можно с 5+ранга. 2) Ввести проверку на знание медикаментов и их свойств для 1-2 рангов. 3) Искоренить прогулы путём введения темы на форуме, в которую может написать любой игрок, который заметил прогуливающего сотрудника больницы (И, разумеется, получить за это денежное вознаграждение). 4) Ввести отдел, занимающийся вызовами и патрулированием города (а так же полностью стабилизировать его работу). Подать заявление на вступление в данный отдел можно будет с 3-го ранга. 5) Ввести денежные премии за каждые 10, 15 и 25 вызовов, путём заполнения заявки на форуме. 6) Создам журнал в котором будут расписываться сотудник придя и уходя на работу. ( будет происходить по РП ) 7) Введу талонную систему. Тоесть человек, придя в больницу должен удет обратиться в регистратуру, где должен взять талон к соответствующему врачу. После получения по РП талона, пойдет к этому врачу на прием. 8) Создам отделы химический, биологический. Будут устанавливаться датчики, затем будем следить за их показаними и передавать их в СМИ если что то не ладное. 9) Будет день открытых дверей. Сможет прийти любой гражданин и попробовать себя в роли врача. ( Предварительно им будет проведена лекция как отыгрывать по РП, дабы избежать нон рп процесса. ) 10) Будет создана "Реанимация". В данном отделе будут работать сотрудники от 3 ранга. Они будут заниматься тяжелыми больными. (Например после аварии, драки и т д) 11. Создам "Центр реабилитации для наркозависимых" 1. Для того, что бы попасть в Центр Реабилитации, нужно оставить заявление на оф.сайте ЦГБ Арзамаса. 2. Цены на лечение будут с 50% скидкой для граждан области, 25% скидкой для мафий, банд, байкеров, бесплатны для гос.сотрудников. 12. Подзаработок для малоимущих.Когда приходит в больницу человек без денег и просит их у нас мы бы могли ему предоставить как бы мини-работу например по рп убраться в палатах,застелить или же поменять постель,помыть пол как в палатах так и в холле и т.д. 13. Так же я бы хотел совместно с коллегами +4 ездить по другим гос.фракциям, и объяснять и рассказывать оказание первой медицинской помощи, то есть вести лекции. 14. Создам отделения, без которых не сможет функционировать Министерство Здравоохранения: 1. Интернатура - при поступлении на рабочее место, дипломированный специалист обязан пройти ( 3 дня ) интернатуру. 2. Спасательное отделение (- отделение, занимающиеся спасением граждан при ЧС. ) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): АП(02 сервер) Ваш стаж игры в CRMP: более 1.5 лет Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Владивосток, Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +7 от МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 6-7 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): нет Расскажите о себе: Зовут Макс. Мне 15 лет. Живу во Владивостоке. Занимаюсь баскетболом. (4 года). Люблю музыку, фотошопить. В свободное время больше всего часов уделяю КРМП. Я ответственный, грамотный, отзывчивый. Ваш Skype: maks.fallen777 Ваш VK: vk.com/maks.fallen777
IC INFORMATION Имя Фамилия:Alex_Salvatrucha Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:Был заместителем этой ЦГБ. Умею руководить составом,ответственный, целеустремленный, честный. Ваши предложения по улучшению фракции:В скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Был замом ЦГБ-А. Ваш стаж игры в CRMP:1 год. OOC INFORMATION Ваше имя:Александр. Ваш город/страна:Нижнеудинск/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах):+5 к МСК. Ваш возраст: 17 лет. Ваш Online в сутки:4-5 часов. Были баны/варны (если да, то указать за что):Не было. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, свободное время провожу в CRMP. Ваш Skype:Vodyanoi99 Ваш VK:https://vk.com/vodyanoi2016
Имя Фамилия: Apostol_Revaan Скриншот статистики: http://imgur.com/a/2IBH1 (sorry za offtop: поменял ссылку потому что старый скрин залил! ) Почему именно вы должны занять данный пост: Я: Адекватный , креативный , отзывчивый , готов следить за фракцией, сделаю работу более интересной , могу помочь новичку на работе (работал на наркологе 7-8 дней и изучил что и как делать, помогал проводить собеседования. ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Сделаю тему "Дополнитеный заработок" и "премии" ,2) сделаю РПшки: тренировка, спорт зал, первая помощь, тренировки в воде, тренировка на приезд на вызов , и другие. 3) Новые отряды работников ,4) доп.заработок для врачей ,5) новые отделы! пример: отдел по спасению животных ( ОСЖ ) там будут ((по рп )) приносить животных и их мы будем лечить ((по рп)),6) улучшенные бинды, 7) хорошие лекции, буду замам проводить лекции ((по проведению /gov, принятии на работу и так далее! )), 8) следить за адекватностью рабочих ((тех кто без биндов или игнорирует пациентов - увал/выговор )), 9) делать проверки и учить замов которые их не умеют делать, 10) каждому раздавать посты! , 11) тема "Штрафы" в которой будут указаны нарушения и какой штраф за них дают, 12) другое буду придумывать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Полиция LS (другой проект) ,зам авторитета (Русская мафия) Ваш стаж игры в CRMP: Год ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ваше имя: Никита Ваш город/страна: Россия ,Пенза. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 11 лет (sorry za offtop: через полтора месяца 12 ) Ваш Online в сутки: 5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): No Расскажите о себе: адекватный , добрый , люблю картинг, снимаю видео для ютуба,ответственный. Ваш Skype: youtuber014 (ПИШИТЕ ВК ЕСЛИ НЕ ИЩЕТ СКАЙП! ТАКОЙ БАГ ) Ваш VK: https://vk.com/1ap0stal1
IC INFORMATION Имя Фамилия:Alexsei Uzorov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/0zAE2 Почему именно вы должны занять данный пост: Голова у меня соображает. Ваши предложения по улучшению фракции: хочу навести порядок в ЦГБа,набрать адекватный состав,поднять онлайн во фракции,сделать чтоб и вы и жители были довольны работой в ЦГБа. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет (На других серверах не раз был на посте лидера,а на вашем ещё не был пока что) Ваш стаж игры в CRMP: Пол года где то OOC INFORMATION Ваше имя: Алексей Ваш город/страна: Москва Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст: 20лет Ваш Online в сутки: Иногда по 2-3суток не вылезаю из игры Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Обычный парень,работаю на дому и благадаря этому я часто онлайн в CRMP,люблю играть занимаюсь спортом,живу один,нормальный,адекватный. Ваш Skype: lelik.uzorov1 Ваш VK:https://vk.com/id95608874
IC INFORMATION Имя Фамилия:Ali_Faizullaev Скриншот статистики:http://imgur.com/a/4sHzr Почему именно вы должны занять данный пост:У меня есть все качества,указанные выше в том числе я отличник и грамотный Ваши предложения по улучшению фракции:Конечно бы набрал адекватный состав,помогал новичкам по работе, проводил РПшки,выдавал бы премии за хорошую работу и т.д Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Ваш стаж игры в CRMP: 148 дней OOC INFORMATION Ваше имя:Али Ваш город/страна:Страна:Россия, город:Н.Новгород Ваш часовой пояс(указать в часах) 24 (GMT+3) Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:4 часа минимум Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:Как указывал выше я отличник и грамотный,занимаюсь ВПК Ваш Skype: cmetaha0707 Ваш VK: https://vk.com/id257166776
IC INFORMATION Имя Фамилия: Braun_Morris Скриншот статистики: http://imgur.com/P7kKkd2 Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу поднять РП в этой фракции , смогу отлично справиться с этой должностью Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Самым активым работникам будет премия "Сотрудник недели" и "сотрудник месяца" 2. Каждый день проводить РП собрания 3. В дни здоровья я буду просить врачей, за награду выдавать листовки гражданам о вреде наркотиков, никотина, алкоголя, и о пользе здорового способа жизни. 4. Проводить постоянные тренировки,для улучшения Физической Подготовки,каждого сотрудника ЦГБ-А. 5. Патруль городов старшим составом на проверку наличия прогульщиков 6. Раз в неделю мы будем раздавать мала имущественным по 1000 рублей 7. Мои заместители будут следить за РП процессом ( подсказывать новичкам ) 8. Конечно же собрать адекватный состав 9. Выезжать на природу (после работы) 10. Если меня поставят на эту должность, я буду не злым а справедливым Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP: Год OOC INFORMATION Ваше имя: Ярослав (Ярик) Ваш город/страна:Сочи Ваш часовой пояс(указать в часах): Мск Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:3-5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было Расскажите о себе: Занимаюсь спортом , Ваш Skype: superfinn6 Ваш VK: https://vk.com/id186396111
IC INFORMATION Имя Фамилия:Benjamin_Morris Скриншот статистики: http://imgur.com/a/81PBQ Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробовать быть лидером в CR:MP. Научить своих интернов( если одобрят) настоящей работе, целеустремлённо двигать данную фракцию вперёд Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Еженедельно проводит анализ у врачей на заболевания( ОРВИ и т.д) 2.Каждую неделю будет проводиться мероприятие "День открытых дверей" 3.Каждый день(два дня) будет собираться весь состав и ехать на тренировку в спортзал и т.д 4.Будет установлен общий контроль за деятельностью всех служб больницы и подчиненного персонала. 5.Самым активным врачам будет выдаваться премия. 6.Будут проводиться разные мероприятие такие как:Помощь больным животным, помощь тяжело больним людям(будут собираться деньги и раздоваться людям(Тоесть от богатых людей бедным)) 7.Моим сотрудники никогда не будут находиться в пьяном состояние и в грязной одежде. 8.Каждый день буду лично проверять Инфекционистов и Наркологов на наличие специальных средств. 9.Больница будет делиться на 3 состава:1.Врачи которые лечят только в больнице. 2.Врачи на выезд.3.Старший состав(Замы/Лидер) 10.Будет строгий контроль за работниками на безделие 11.За взятие транспорта (охраникам) будет строгое наказание(выговор/увал/предупреждение) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):В CR:MP нет, но был лидером Больницы SF в SA:MP. Хочу попробовать быть лидером в CR:MP Ваш стаж игры в CRMP:1+год OOC INFORMATION Ваше имя:Антон Ваш город/страна:Беларусь. Минская Область,Борисов Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:18 Ваш Online в сутки:5-6 часов Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Меня зовут Антон, живу в агро-городке, занимаюсь "Баскетболом" и "Футболом".Адекватный, спокойный Ваш Skype: facebook:10_antoshka_10_1 Ваш VK: https://vk.com/mickey_mouse_12
IC INFORMATION Имя Фамилия: Igor_Gilyazov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/96CPD ( 12 лвл, но опытный, на обзвоне увидите ) Почему именно вы должны занять данный пост: Я коммуникабельный, ответственный, понимаю других, всегда нахожу выход из ситуации (( хорошо рпшу )) Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Я бы создал отряд по борьбе с наркоманами (ОПБСН), он будет бороться с наркомани, ОПГ, мафиями, суть такова: вызываем сил.структуры, едем на базу ОПГ например, они всех вяжут, садят в в машину (( все по рп конечно же )) привозят к нам, в больницу, (обязательно должно быть минимум 2 нарколога), наркологи делают свое дело и все, пока до следующего сеанса! 2. Создам отряд Сан Эпидем Станция (СЭС), такое уже когда то практиковалось в ЦГБ-Ю, но тут суть немного другая, СЭС будет заниматься проверками на санитарию разные гос.помещения, сотрудников, вши, болезни, наркозависимость (( друг сотрудников СЭС будет являться команда /try )), проверка на алкогольное опьянение. 3. Изменю систему автопарка, ибо инфекционисты и выше берут служебное т/с и ездят по своим делам. 4. Изменю систему лечения, (( постараюсь сделать из врачей не биндо-ботов, бинды будут, но лечение на них заключаться полностью не будет )) 5. Будут практические тренировки сотрудников ЦГБ-А. 6. Будет сотрудничество с другими организациями. 7. Будет добавлена возможность нанимать врача на час, два, за доп.плату 8. Мы будем заказывать охрану у мафий, ОПГ. 9.Создам отряд Скорой Помощи (СП), эта вещь не новая, но все же нужная, она будет заниматься принятием вызовов и выездом туда. 10. Будет гораздо больше спец.заданий для сотрудников, за хорошее и креативное задание будет даваться премия. 11. Введу премии за хорошую работу (( /djoblist )), за 50 вылеченных больных (за день) будет даваться премия суммой в 5.000 рублей, 100 вылеченных больных -10.000 рублей Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): нет, мой максимальный ранг, 8 ранг в РМ. Ваш стаж игры в CRMP: 8 месяцев, но опытный OOC INFORMATION Ваше имя: Игорь Ваш город/страна: Полевской, Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): GMT 4, +2 по МСК Ваш возраст: 13 лет, но не спешите отменять заявку, я адекватный, на обзвоне увидите Ваш Online в сутки: 4-6 часов, зависит от настроения, могу и 8 или 10 часов отыграть. Были баны/варны (если да, то указать за что): был варн за ДМ ЗЗ, был неопытен в рп, вот и словил варн. Расскажите о себе: Я обычный школьник, занимаюсь боксом,в свободное время играю в CRMP Ваш Skype: astraleagle2 Ваш VK: vk.com/sosuza100rubley Спойлер: Трудовая книжка 1. ЦГБ-Ю Врач-Нарколог (C/Ж) 2. АБ Секретарь (C/Ж) 3. АМВ Рядовой (С/Ж) 4. ЦГБ-А Врач-Инфекционист (На данный момент) Спойлер: Автопарк 1. Запорожец (продал на запчасти) 2. ВАЗ-2116 (На данный момент) Спойлер: Связь со мной Мой телефон: 85-33-65 Мой скайп: astraleagle2 Мой ВК: vk.com/sosuza100rubley
IC INFORMATION Имя Фамилия: Vanya_Grafov. Скриншот статистики: http://imgur.com/a/Uvgua Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный,трудолюбивый и грамотный.Имеется опыт на руководящих должностях. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Улучшить РП процесс в данной организации. 2.Медицинская проверка работников ЦГБ-А. 3.Создание отдел СЭС для углубления в РП процесс. 4.Будет создан состав [КГО]- Контроль Государственных Организаций,у них будет свой начальник и своя тема для отчетов на форуме. 5.Проверка гос.структур на чистоту в отделении.(Этим будет заниматься СЭС). 6.Наберу опытных замов.Опыт-залог качественной работы! 7.Проводить ежедневные лекции. 8.Открыть тему на форуме "Отчеты с ночных дежурств",данный отчет удваивает путь к повышению. 9.Устраивать мероприятия с денежным призом для сотрудников. 10.Пропагандировать здоровый образ жизни среди граждан. 11.Проводить различные РП процессы в ЦГБ-А. (Проведение операций,ДТП,перевязки и прочее). 12.На масштабных РП процессах будут присутствовать кареты скорой помощи. 13.Выделение времени для обеденного перерыва. 14.Создать систему штрафов и выговоров. 15.Создать отдел по контролю вызовов. 16.После рабочего дня выезжать на природу.(По желанию,для поддержки РП процесса) 17.Проводить РП собрания 3 раза в неделю,выделить для этого отдельные дни. 18.Сделать отдельную форму докладов в /r. 19.Создание МП "Сдача крови",прививки от гриппа и всяких разных эпидемий. 20.Поднять состав больницы и сделать его РП-шным. 21.За несоблюдение РП процесса-Выговор/Увольнение. Есть еще,но думаю сюда этого достаточно,если потребуется в скайпе еще расскажу. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был на Samp-Rp.(САМП.) Ваш стаж игры в CRMP: SAMP: 2 года,CRMP: 3-4 года. OOC INFORMATION Ваше имя: Иван/Ваня. Ваш город/страна: Великий Новгород/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Ваш возраст: 16 годиков. Ваш Online в сутки: 4-7 часов. Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом в сильнейшем клубе города,адекватный,позитивный. По поводу онлайна,то в дни тренировок от 4 часов,а так от 5-7/8 часов спокойно. Ваш Skype: lenko-69 Ваш VK: https://vk.com/vanagraf
Имя Фамилия:Edward_Houston Скриншот статистики: http://imgur.com/a/KWVlR Почему именно вы должны занять данный пост:Я удивлю вас своей адекватностью,целеустремлённостью,колоссальным опытом в данной сфере,сдерживанием слова,добротой, пониманием и всеми хорошими качествами,которые имею. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Сделаю РК 2)Сделаю систему повышения 3)Сделаю несколько групп (подробнее в skype) И остальное в skype дабы избежать скопирования. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):да был - опг "Тукаевские" Ваш стаж игры в CRMP:3 года Ваше имя:Максим Ваш город/страна:Россия,Иркутск Ваш часовой пояс(указать в часах):+8 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:6-7 часов Были баны/варны (если да, то указать за что):был за DM (но сняли админа за это) и за не устойку лидерки Расскажите о себе:Грамотный,спортивный,умный,комуникабельный,строгий,адекватный! Ваш Skype:maksim727901 Ваш VK: vk.com/edward_houston
КОД: IC INFORMATION Имя Фамилия: Martin Rastarguev Скриншот статистики: Я 7 лвл,но хочу удачу попытать,возможно повезет Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу какой нибудь порядок сделать в сферу МЗ Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Оформить форум 2) Набрать состава адекватного и полноценного работать 3) Сделать нормальную систему повышений 4) Закрыть все заявление на 3+ ранги 5) Сделать FAQ для сотрудников МЗ 6) Лучший сотрудник недели 7) Отдел СЭС и в ЦГБ-А 8) Написать адекватный устав 9) Сделать переаттестацию сотрудников,каждые 10 дней в ней входит всякие проверки и т.д 10) По больше мероприятий в сфере МЗ и для жителей. 11) Собеседований,график собеседовании и жесткие проверки перед принятием 12) Составить список: Болезнь - лекарство Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был на Самп РП Ваш стаж игры в CRMP: 7-8 месяцов с перерывами OOC INFORMATION Ваше имя: Мариан Ваш город/страна: Молдова Ваш часовой пояс(указать в часах): по игре Ваш возраст: 16 почти 17 Ваш Online в сутки: 5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Учусь в мед.колледже,адекватный человек,иногда очень строгий и объективен,не люблю блат и неадекватных людей. Ваш Skype: marian.niculita4 Ваш VK: https://vk.com/id320157781