Stevan_Morningstar|non rp cop|Dm iz zz|non rp pt|Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey United, 6 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey United

Andrey United Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Business
    2. Никнейм нарушителя: - Stevan_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Стоял на светофоре, он стрелял по кому то и попал по мне. Я справил тип ну и нафига? я чат пролестнул там видно. Ну и все я поехал. Он чет прицепился за мной. Я остановился как положено вышел в афк на 10 сек включил фрапс ну и он тут стоит возле меня.
    Без рп накинул мне пт, без какой либо отыгровки и тд просто взял и убил меня. Накинул розыск просто так. Какое тут неподчинение ? я хотел услышать причины остановки, причину для того что бы я вышел из авто. Он просто взял накинул розыск без рп и убил. Я не уезжал никуда, я остановился заглушил авто. У меня не было оружия. Не было ни одной причины что бы стрелять по мне. Также он нарушил Федеральное постановление 1.7 запрещено применять оружие по гражданским без причины на это. Что наказывается Увалом. Также нарушил 2.1 Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. Понижение/Увал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Dexter_Ezzyton нравится это.
  2. Danya_Malishev

Danya_Malishev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    У тебя Звезды Были я решил проверить кинул пт и пробил в /om Оружие было Уже достато и мой товариш был в столовой по мне открыли огонь я попал в тебяслучайно

3. Danya_Malishev

Danya_Malishev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ты проехал за аб и и не остановилься

4. Andrey United

Andrey United Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Кхм. Ты в рупор начал орать когда мы уже выезжали с загрузки нефти. Я ведь остановился и стоял. Ждал адекватных причин для выхода из авто. Та не прав в данной ситуации. Нарушил 2 пункта ФП
    И задмил меня в зз. Нон рп пт. Как ты вообще опознал преступника? Авто тонированное. Просто так кинул пт. Не проверил мои документы. Это рп проект. И будь добр если ты на нем играешь то соблюдай рп процесс и не нарушай правила

5. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Данный сотрудник был уволен с ЧС фракции навсегда.
    Ожидайте ответа администрации.

Justin_Alvarez и Andrey United нравится это.
  6. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Stevan_Morningstar - ДеМорган
    Закрыто.

Статус темы: