Carroll_Shelby | ПА | Блат/ Для Ланского

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Manch, 6 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manch

Manch Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Rubo_Artakovich
    2. Никнейм нарушителя: - Carroll_Shelby
    3. Суть жалобы: - Блат от лидера ПА. На фрапсе видно как Mira сидела в машине никого не трогала , мы собирались ехать в патруль. Подходит полковник ничего не говорит просто выкидывает Миру из машины , я его тоже выкинул за что сразу получаю увал, написал жалобу в раздел организации на что получил просто смешной ответ(блат ответ)тем самым что вы нарушили субординацию и выкинули полковника из машины o_O. Интересно а данным полковник не нарушил субординацию не сказал не слова не написал не сказал в рацию что бы мы оба покинули ТС и уступили ему просто выкинул меня как собаку - или это уже в норме вещей ? Вы посмотрите список жалоб на данного лидера, который сам не ахти так еще и замов понабирал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamasa-zhaloby-na-sotrudnikov.857151/page-8#post-5051253 - ответ на жалобу, сам фрапс

2. marcusxxx

marcusxxx Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Markus_Izmailov
    Сервер:
    01
    Мало доказательств, видеозапись НЕ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА , Почему виноват Генерал, когда уволил Полковник?

3. Frank_Colletti

Frank_Colletti ᴡᴀɪᴛ ᴀɴᴅ sᴇᴇ

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Я свое решение менять не собираюсь,уволены за дело.

4. Manch

Manch Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Что за двойные стандарты, это нормально что твой полковник выкидывает с машины сотрудника полиции просто так, потом понимая что я у него честно отобрал машину и поняв что карма пришла взял и уволил)

LFT​

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Отказ, жалоба подана от 3-го лица.
    Закрыто.

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не считаю, что жалоба подана от 3-го лица, т.к. жалобу пишет сотрудник, которого уволили и который не согласен с решением лидера. От 3-го лица тут лишь фрапс, но в данной ситуации заместитель сам должен предоставить док-ва нарушения.
    Запрашивать что-то не имеет смысла, ибо данный игрок уже не заместитель и со слов лидера, он взял лидерку на 02 сервере, впрочем я увижу тоже самое, что на фрапсе. Так что не суть в этом.
    Заместитель уволил по причине "Проф.непригоден", как данная причина связана с этим нарушением - не ясно. Такие причины на Нубо РП серверах указывают, если есть нарушение устава - конкретный пункт должен быть указан. Очевидно, что нарушение на лицо. Уволены вы по причине проф.непригоден, хотя вы пригодны, следовательно подойдите к ст.составу фракции для восстановления на основании этой жалобы. Лидер в праве разве что на первый раз допустим выдать вам выговор, т.к. выкидывать из машины Полковника Полиции уж и в самом деле перебор. Вы могли зафиксировать то, что сделал он и отправить на него жалобу, но повторять за ним не нужно было, увольнять тут в любом случае не за что. Но лидер считал, что заместитель прав, не вижу тут блата и не нужно во всём это видеть, лидер просто вынес неверный вердикт, ничего страшного в этом не вижу.
    Также проведу беседу для всего ст.состава гос.орг по поводу причин в наказаниях, т.к. не считаю такие причины корректными.

Closed.

Frank Landeros, Ekaterina_Litva и Manch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет