Всем привет, и вот, через 2 дня мой лидерский срок подходит к концу, всем спасибо, тем кто помогал и был в моей организации. За данный лидерский пост, я сменил 5 заместителей: Доверка, мой первый заместитель - Darvin_Aisin, хотел тебе передать лидерский пост, но ты ушел, из за серьезных проблем, удачи тебе в дальнейшем Мой второй заместитель - Skezz_Falcone, добрый и общительный человек, спасибо тебе за все Мой третий заместитель - Charlie_Davinson, Илья, спасибо тебе за строи которые ты делал, но на посту заместителя простоял не долго, и ушел из за проблем, удачи тебе дальнейшем Мой четвёртый заместитель - Tyler_Aisin, Максим, и вот тебе я передаю лидерский пост, спасибо за работу, думаю ты справишься с постом Лидера. Мой пятый заместитель - Bart_Trunovskiy, очень добрый человек, всегда мне помагал, удачи тебе взять лидерку) А так же хочу сказать спасибо: Jon_Martinelli - если бы не ты, вряд-ли я бы вернулся на GTA RP, спасибо тебе Artem_Lonest - очень веселый, вредный, и наглый, всегда с тобой можно повеселиться)) Benjamin_Lonest (Stas_Weiman) - сегодня у тебя день рождения, поздравляю тебя) Всегда мне помагаешь, и надеюсь ты уже встанешь на пост саппорта Donatello_Winstons - хороший человек, помагал в течении срока Gianozzo_Fiorenza - Игорь, знаю тебя с 06, очень добрый человек, общительный, и веселый Bryan_Takashi - этот нуль слетел с саппортки, как так, жду твоего возвращения Bart_Volker - Максим, хороший, и веселый) Vanek_Trunovskiy - Еще тот нуль, который ушел по сж саппортки, жду возвращения Dmitriy_Reix - Очень добрый, и общительный, жаль что ты слетел с АШ, удачи тебе в дальнейшем) Спойлер: Саппорты, всем желаю встать на пост Администратора) Atom_Aquamarine Leonce_Macalister Ken_Winstons Saymon_Horson Max_Mironof Donatello_Winstons Naib_Kra Maxim_Nered Bart_Trunovskiy Frank_Rhymes Manuel_Rich Christopher_Rich Vladislav_Enside Aleksey_Rich Tony_Stafford Volk_Ghost Stasik_Montana - Администратор 8 уровня - Руководитель Витя, очень добрый и классный администратор спасибо тебе за стикеры))0 Ranis_Washington - Администратор 6 уровня - Главный Администратор Раниска, добрый администратор, иногда игноришь)) Don_Wood - Администратор 6 уровня - Заместитель Главного Администратора Сёрега, спасибо тебе за второй шанс, за то что разрешил встать на пост лидера/саппорта, очень хороший человек, и строгий) Elwin_Aliyev - Администратор 5 уровня - Спец. Следящий Элвин, не общались Alexsandr_Kersman - Администратор 5 уровня - Спец. Следящий\ Санёк, очень классный администратор, отзывчивый, и добрый) Оставайся таким же Niko_Fest - Администратор 5 уровня - Спец. Следящий АртомГаспарян ака НикоФест, злой админ, еще и игнорщик, даже не поздравил с лидеркий и саппорткой, Dimon_Suicide - Администратор 5 уровня - Спец. Следящий Димон, поздравляю с повышением) Классный админ, общительный, и не игноришь как некоторые xd Danya_Aquamarine - Администратор 4 уровня - Главный Следящий Даня, очень добрый, и лучший ГС, оставайся таким же) Santiago_Quintano - Администратор 4 уровня - Заместитель Главного Следящего Руслан, строгий, постоянно что то вводишь,молодец) Karina_Wannabe - Администратор 3 уровня - Заместитель Главного Следящего Карина, очень вредная, выдала мне ЛОГ в первый день по джоблисту, общительная и не игноришь лс) Оставайся такой же, и жду на 4 лвл Dmitriy_Hellsing -Администратор 4 уровня - Следящий Хеллсинг, стоял с тобой на адм) Поздравил меня, очень добрый, веселый и общительный) Dima_Tape - Администратор 3 уровня - Следящий Тэйп, ну ты как всегда, веселый, и хороший администратор Оставайся таким же Rikki_Groz - Администратор 4 уровня - Заместитель Главного Следящего Не знаю тебя Danya_Macintosh - Администратор 3 уровня - Заместитель Главного Следящего Макинтош, хороший админ) Nick_Ross - Администратор 4 уровня - Следящий Ну ты как вечный админ 4 лвл Eddi_Opium - Администратор 4 уровня - Следящий Не общались Danik_Harrison - Администратор 4 уровня - Следящий Харрисон, тоже стоял с тобой на адм) хороший человек, и желаю повышения Kirya_Ghost - Администратор 3 уровня - Следящий Знаю тебя с 06, добрый администратор Antony_Enside - Администратор 3 уровня - Следящий Мало знаю о тебе, антони энсиде xd Nikitos_Immortal - Администратор 3 уровня - Следящий Никитос, очень мало знаю о тебе Мл. Администрация Igorek_Radov « Администратор / 1 уровень » Игорек, поздравляю с постом, раньше с тобой стояли на адм) Alexander_Kotelnikov « Администратор / 1 уровень » Поздравляю с постом, мало знаю о тебе Thomas_Alpha « Администратор / 1 уровень » Также поздравляю с постом, очень добрый и веселый) Оставайся таким же Если кого то забыл написать, извините