ОТКАЗАНО Anna_Lansky|Помеха РП процессу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Quintes, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.andrey nurminsky
    2. anna lansky
    3.В меня врезалась встречка ,далее просто напросто выходит АПшник/АБшник и начинает стрелять ,я как сотрудник ФСБ должен был дальше поехать?я вышел отыграл оружее накинул розыск за 1.2 УКРФ и пошел арестовывать ,крикнул 2-3 раза"Стой стрелять буду!!".В итоге я вижу дм электрошокером и начел по нему огонь.Далее сажает Анна за "ТК"...(Уже невнимательность)Далее мне пришлось написать 2 раза в репорт что он был не ФСБ а АБ,АП и она меня выпускает и сажает в Деморган на 80(прошу заметить)минут,а положенно 90.Прошу меня выпустить и ее наказать!Человек ееще после того как я его убил написал мне "еблан" анна этого не увидела !прошу выдать мут ему, а ее наказать
    4. https://imgur.com/a/b97MZcA

Последнее редактирование: 5 окт 2020
  2. Anna_Lansky

Anna_Lansky Следящая за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте , на счет невнимательности согласна, но после того как Вы написали, пересмотрела фрапс, увидела что не ТК, пересадила за ДМ, на 80 минут (вместо 90) так как Вы уже сидели некоторое время до того как пересадила. Что это за РП ситуация то такая? Вы, сотрудник ФСБ, стреляете в сторону трех гражданских. Не вижу чтобы Вы кого-то предупреждали прежде чем начинать стрельбу. Даете розыск за нанесение телесных травм, которые Вам никто не наносил... Ждите рассмотрения. Приношу свои извинения за невнимательность.
    Приятной игры.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вместо того, чтобы разобрать ситуацию, посадить, арестовать человека нормальным путем, вы выбираете более выгодный - стрелять на поражение, хотя не предупреждали его, и даже не пытались задержать.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей