РЕШЕНО Stasik_Montana,Sweazy_Fedorof\ Халатность \ Волкова если можно Дефьюзеру :)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mapkee_Grozny, 5 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mapkee_Grozny

Mapkee_Grozny Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Leha_Harrison
    2.Stasik_Montana
    Суть
    Витя ты реально уже замучал,не буду матом писать,а то вдруг в ЧС проекта кинешь или забанишь за то,что я тебя обидел:)
    1.Жалоба написана была 3 дня назад,игрок играл с Рванкой может быть до сих пор играет,ну конечно 1 раз я лажанул видео не доступно было,так бы он уже в бане был бы наверное,перезаливаю видите ли у администратора нет глаз и он не видит,что игрок играет с читами.
    2.Пишем жалобу на Администратора:),тэг жалобы Sweazy_Fed0r0f,откуда ты знаешь,вдруг у меня не работала клавиша "О" на клавиатуре,или за что ты мне дал бан форума?
    Ты же сам относишься ко многим игрокам неуважительно))
    3.Ну раз ты наказал меня,может ты проявишь себя как руководителя,не только выдашь мне наказание,но игроку и проведёшь ХОТЯ БЫ беседу с Администратором и ткнёшь его носом в правила подачи?
    4.Вы хотите быть лучшими в КРМП Индустрии,придумываете правила всю эту баладу и прочее,но как же стать лучше если вы просто отказываетесь проверять жалобы на читеров...
    За то вы пацанам за клео дрифт бан даёте наслышан)
    Ну попробуй напиши;),он мне ничего не сделал,просто это уже лень и халатность.
    А если ты хочешь,чтобы у тебя стоял такой Админ состав ну в принципе если ты хочешь,чтобы проект окончательно загнулся,оставайся дальше на пост ГА,и Врем.Руководителя,думаю к возвращению Орлова тут уже будет совсем всё плохо:)
    (Свизи если тебя обидело то,что я тебя слепым назвал,мог написать об этом в жалобе,я в принципе извинился кста,бан мне Витя выдал за не уважение к Администрации,а кто он такой,чтобы я его уважал,ГА ты хотя бы знаешь,как уважение заслужить,а нет не знаешь ты же когда на Адм встал всех своих друзей позабывал:) )
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fed0r0f-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-zhalob-ga.862356/
    https://forum.gtarp.ru/threads/mishanya_grozny-rvanka.862089/
    #bb

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Какой же вы бред пишете, как обиженный ребенок.
    Ждите ответ.

nikitych нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В чем интересно от меня халатность если вы пишите бредовые жалобы?

Мы не рассматриваем жалобы которые составлены не по форме ;)

Придумали бы хоть интереснее отмазку ей богу
    Заливайте жалобу на Администратора по форме и она успешно будет рассмотрена.

Tailer Winston нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если ник администратора специально исковеркан, то жалоба может быть отказана.
    В самой жалобе ник написан верно, следовательно можно подвергнуть сомнению данное объяснение.

Конечно, может быть я бы не стала банить форумный аккаунт именно в данном случае (но возможно от Вас были нарушения не первый раз, поэтому приняли такие меры). Если писать жалобы в каком-то хамском тоне, оскорбляющие администраторов, то форумный аккаунт может быть заблокирован, нужно это понимать.

По поводу рассмотрения жалоб без звука - действительно, были пересмотрены правила подачи. В Вашем видео было бы очень хорошо, если бы был виден /dl - чтобы понять насколько быстро автомобиль взорвался и был ли он уже поврежден, когда только подъезжал к дальнобойщикам. Так как довольно плохо видно - мог там быть дымок или нет, довольно быстро он подъезжал + лагал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей