ОТКАЗАНО Tony_Rebrov | Не согласен / Катя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michael_Komas, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Michael_Komas
    2. Tony_Rebrov
    3. Как все было: Заехал снять денег в банкомате, проверил - баланс равен нулю, ну, думаю ладно. Сел в авто, отвечаю на вопросы, как тут кто-то со стороны АБ, поворачиваю камеру и вижу со стороны выстрелов по мне (ИМЕННО ПО МНЕ, НЕ ПО АВТО) 2 человека - бомж и сотрудник АБ (охранник), далее достаю дигл, иду на сближение и дальнейшую нейтрализацию, (То что по мне стреляли видно по броне и хп), далее он забегает за дом, где пишет в репорт на дм. Далее идет сам процесс нейтрализации и меня сажают в деморган. Далее Тони отвечает, на то что у него было оружие, "он же его не применял". А с каких пор сотрудник МВД будет ждать пока гражданин будет стрелять, чтобы открыть ответный огонь? То есть,человек с оружием может ходить угрожать людям, но мы не будем к нему применять оружие, он ведь НЕ СТРЕЛЯЕТ! Пойдем-ка мы лучше дубинками его задержим, ну а если он откроет по нам огонь то тогда уже будет думать что делать, с пулей в голове.И да, Тони, в этом случае, задержание с помощью дубинки или тазера скорее верная смерть, чем применение огнестрела. Требую пересмотреть фрапс и выдать компенсацию.
    4.

2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал док-ва, ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Когда игрок выбежал на Вас из-за дома, то в руках оружия не было, ситуации с авто тоже не видно, по чату не заметно, что какие-то были отыгровки задержания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей