Limma_Black/ Non rp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Дмитрий)))), 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий))))

Дмитрий)))) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Dima_Kirovskiy
    2. Никнейм нарушителя: - Limma_Black
    3. Суть жалобы: - Я ехал и по среди дороги стоял чёрный Х5 с этими людьми (ФСБшниками), я м посигналил после чего они начали догонять подрезать, я остановился чтоб разобраться в чём дело. Один из ФСБшников ударил меня дубинкоц надел наручники и потащил за собой и уже после этого вытал мне звёзды якобы я нарушил 10.2 . Прошу принять меры с данными игроками!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cR6354m

2. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    Доброго времени суток, уважаемый охранник. Не "х5", а Х6М.
    Перейдём к самой ситуации. На дороге стоял автомобиль с гос.номером "А888МР | 97", с СГУ на крыше. Данному транспорту вы просигналили (в реальности за такое предусмотрено наказание), но вы же попытались потом уехать и ЗАДЕЛИ бампером этот транспорт (Это уже создание ДТП ситуации, 10.2 Ук РФ) чтобы вы не уехали с места ДТП мы я перегородил вам дорогу! Начались разбирательства (собственно по какой причине вы так поступили), в ходе которых вы были задержаны (прошу заметить RP имеется) по статье 10.2 Ук РФ. Проехали в офис ФСБ и хотели начать допрос, но так как у меня не было времени на это и я отвёз вас в СИЗО, далее будем разбираться с вашим начальством, так как с вашей стороны были нарушения Устава фракции.

Дополнение: с вашей стороны было нарушение субординации, езда на личном т/с, прогул рабочего дня, нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации.
    С моей стороны было отыграно RP (писал все в ручную так как не был включён AHK)
    Ваш ответ на моё сообщение я читать не буду, так как он мне не интересен.:)
    На последок пожелаю вам удачи и хорошего времяпрепровождения в СИЗО.

https://imgur.com/a/YjJz9T9

Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Lucas_Carter нравится это.
  3. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ожидайте ответа.

4. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    И так, что могу сказать просмотрел опру, все по рп.
    У вас нарушено ФП/УК за это уже можно посадить в независимости где вы состоите, так же вы нарушили указ о том что не приняли приказ от ФСБ.
    Видно что БМВ опередила вас и закрыла проезд, соответственно была погоня.
    Мало опры что бы понять что тут нонрп коп, закрыто.

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей