РЕШЕНО Tailer_Winston / Не согласна | Для Екатерины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tansylu_Miniature, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Tansylu_Miniature
    2. Никнейм администратора:
    Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: Привет,у меня такой вопрос к нашим уважаемым админам,с каких пор дают бан за содействие с читером? Вы сами знаете значение слово "содействие"?
    По моим данным к слову содействие приравнивается слово "помощь" так каким образом сидя в машине на пассажирском сиденье можно было помогать читеру?
    Когда ты ничего не можешь сделать,ночью когда в игре 1 администратор,выйти из машины порой из за багов нашей любимой игры не возможно на скорости,и предпринять ничего не возможно,тем более я не знала что данный игрок использует построение программное обеспечение.Тем более хорошо,с какой то стороны администратор прав,но выдавать бан за "содействие" с читером на 31 день,когда на моём аккаунте нет и не было никогда никаких сторонних программ. Уважаемая Екатерина, попрошу Вас рассмотреть доказательство администратора,и пояснить как можно содействовать читеру сидя на пассажирском сиденье в машине,моральная поддержка? Или что то иное.
    И да, уважаемое руководство 01 сервера,ответ мне нужен только от Екатерины,будьте добры передайте жалобу без каких либо "пояснений". Екатерина сама может принять своё решение по данной жалобе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/jTrEAZf

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    А я думал уже жалобу не напишите)
    А если быть точным, то дают с 19 февраля 2020 года :)

Да, но не совсем, ниже цитирую комментарий пользователя, который довольно таки точно охарактеризовал этот так скажем " термин "

4:19

4:20 На картинку не смотрите, это сделано специально, Вы главное звук включите))

И ещё, когда Вы были возле гаражей с самим читером и он сказал " Ну я все равно долечу сюда " и Вы ничего не сказали, да вроде бы и говорить тут нечего, правда? Ну мб перепутал со словом " доеду " или он просто так говорит, имея ввиду что доедет, но есть одно большое НО.... Он ведь Вам это сказал уже ПОСЛЕ того, как Вы с ним уезжали от Лексуса на СХ, в видео выше он и Вы это подтвердили, что Вы действительно ехали с читером на СХ ещё до того, как я заблокировал Вас обоих

И теперь вопрос, зачем врать?

Ждите ответ)

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Игрок резко вырвался, и это было ясно всем и вся, вы в ответ посмеялись, и не удосужились написать в репорт на него жалобу, а развлекались с ним, и, можно сказать, поощряли такие действия. Также это подтверждает ваш диалог в видеозаписи выше. Мне дополнить нечего, зачем так нагло врать..

Denis_Cooperr нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не стоит поощрять читеров своим молчанием , кататься с ними на авто и проч. Как Тайлер сказал - все же стоит такие моменты помогать пресекать (если же Вы не хотели бана для друга, возможно...то наверное как-то хотя бы донесли до него разумную мысль, что читерить - плохо).
    Разбан выдали.;) Приношу извинения за долгое рассмотрение.

Dwayne_Johnson, Maks_Vorobei и Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей