РЕШЕНО Stasik_Montana | Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benz_Gromov, 3 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benz_Gromov

Benz_Gromov Гости

1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Добрый день товарищ Виктор, наверное помните меня? Да, я тот Леонардо Громов который в свой же последний день лидерки провёл махинации, и был неправ, я не знал что так делать нельзя, мне недавно друзья сообщили то что на GTA RP сделали амнистию, и я вот решил заново начать играть на своём аккаунте, Виктор, у меня к вам 2 просьбы:
    1. Помогите пожалуйста с форумом, я вот хочу войти в свой форуммник с ником Leonardo_Gromov и пароль не помню, нажимаю "Забыли пароль?" и тип говорится то что сообщение на почту приходит, но ничего не приходит, помогите пожалуйста
    2. И 2-ая просьба, уберите меня с ЧС вк пожалуйста :(

Да согласен сделал такую махинацию, я даже не знал что так нельзя делать, извините пожалуйста (
    Больше такого не повторится, прошу ещё раз извинения :с
    Также могу предоставить скрины в лс, если конечно уберёте из ЧС, то что не приходят сообщения связанные с форумом на почту :с
    my vk - https://vk.com/ubiystvennyygromov

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование модератором: : 3 окт 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.133
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    +

По поводу форумного аккаунта вчера могли быть проблемы небольшие, по этому могло не приходить письмо, попробуйте сегодня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей