ОТКАЗАНО Stasik_Montana||Не согласен||Ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 30 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Не согласен.
    Ну опять я и опять Стасик Монтана. Витя , у вас в правилах написано - 5. Баг стрельбы +C, слайды, отводы и т.д. - Разрешено. А то что делал я , это и есть баг стрельбы, если ты не знаешь , зайди в ютуб и посмотри Видеоролики.
    Так же в правилах Бизвара , не написано ничего про ИСП.багов , которые не относятся к Стрельбе (((
    И что же получается? Ты меня посадил за использование бага стрельбы , т.к. это баг , что бы стрелять с помощью него, а я готовился и разминался )))000
    Я конечно понимаю , что зря спорю с таким админом , который отстоял Байкеров и пишет в жалобах "не аим" , когда чел показывал нам видос , как он играет с ф10)_)Ф))) в этом моменте. Но я блин всё же попытаюсь, доказать свою правоту )

Не ну я конечно понимаю ВИТЯ ВСЕГДА ПРАВ, но ты же противодействуешь правилам, которые написал Руководитель ()()()

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/jkZHXHu

https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-bizvarov-kaptov.567/

Nero_Syntax нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный баг запрещено использовать и всегда за него наказывали не зависимо где его использовали на капте или на бизваре, т.к он дает еще и увеличение скорости игрового персонажа при стрельбе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей