1. Ваш никнейм: - Yakov_Tverskoy 2. Никнейм нарушителя: - Dimon_Poxemon,Timon_Galante 3. Суть жалобы: - NoNrpcops( NoNrpШокер,нон рп звёзды) Начнём с того что мы ехали на машине и не у меня не у чела с которым я ехал не было розыска, без отыгровки гана они начали стрелять по машине( 00:22 ), следующее нарушение это NoNrpТайзер( 00:45 ), после без рп накинули розыск (02:19 ), после они повезли меня в кпз и у меня залогал лаунчер, но думаю это не так важно, итог такой 2 малолетних персонажа на жта расея не знают до кого докопаться и вяжут всех подряд 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Говорю за себя (Димон_Поксемон) Во первых вы на 0.05 сказали "ПОШЛИ НАХер" Поэтому мы сагрились, НонРП розыск на 2.19 Я отыграл /me Взял КПК в руки и занёс нарушителя в базу данных
Я (Тимон Галанте ) следующее нарушение это NoNrpТайзер( 00:45 ),Видно что я отыграл тайзер на 54 секунде.
Sanya_Alvarez - мат в ГЧ Вы - мат в ГЧ, оскорбление Timon_Galante - NonRP шокер. В остальном нарушений нет. Не следовало посылать, не было и погони. А так же учитесь адекватному общению, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Закрыто.