ОТКАЗАНО Stasik_Montana/Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 28 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Lucifer_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: -Здравствуйте Дорогие игроки и Администрация нашей прекрасной игры. Сегодня мне дали бан за нарушения 4.29 правил сервера. А точней за номера Формата AXYENNO. Хотелось бы по больше поговорить на эту тему. Купил я эти номера примерно 2-4 месяца назад и даже не подозревал что за них могут за банить. Не спорю тут можно сказать, что я просто не знал этого правила и сам виноват или меня просто обманул продавец этих номеров. Но давайте я расскажу вас свою позицию по этому вопросу. Во-первых Данный номера не несут в себе нечего оскорбительного, не задевают чьи то чувство и можно даже сказать несут положительный смысл, хоть его и можно трактовать по разному. Я просмотрел множество сайтов и не нашёл 100% вывода, что данное слово является матным, Так как в нём нет матного корня и оно не обозначает Мужские или Женские половые органы. Во-вторых, Если эти номера запрещены и нарушают правила сервера, то почему администрация игры даёт право и возможность игрокам перепродавать их другим. Я не первый кто их купил и возможно не последний. В том что случилось виноват не только я. Но и наша администрация, которая по непонятным причинам или разрешала их перепродать или просто закрывала глаза на это. Я не снимаю с себя вину, но давайте по честному были бы они такими запрещёнными они бы не прожили и недели а по факту на сервере гуляют не меньше года. В-третьих, эти номера принадлежат мне уже больше 2 месяцев точно и как мы видим проблемы возникли только сейчас, Я спрашивал у многих администраторов нащёт них и ответ был не блокировка а Могут заблокировать а могут и нет. Это ли нормально ? Почти весь сервер и все администраторы видели эти номера и знали о них, но проблем не было, я спокойно ездил не кого не задевал и не оскорблял. Теперь же я должен их слить, Замечу я покупал их за свои честно заработанные деньги. По факту халатность проявил не, только я но и администраторы, а пострадаю я один. И как понимать, что накажут меня или нет зависит от администратора, который заметит эти номера и решит что это нарушение. а я напоминаю, что если и не все то большая часть админ-состава знала про них и то что они у меня. Вот в крации я и рассказал вам свою позицию. Я мог бы написать ещё, столько же но в этом нет смысла. Я прошу рассмотреть эту жалобу с учётом человеческого факторы, который был как с моей стороны так и со стороны администрации и не отвечать на неё словами << Вы нарушили вы виноваты, нам всё равно>>. Таких ответов крайне много хоть они и завуалированные. Мне бы хотелось, что бы их всё таки разрешили, так как всё равно они уже очень давно на сервере и многие про них знают и не имеют ничего против. С вою очередь я прийму любой ответ и не буду пытаться их продать игрокам, Хотя и будет очень обидно сливать их в госс. Сразу скажу мне очень обидно, что вся эта ситуация произошла. Но виноват в ней не только я. Жду вашего ответа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ia8NL2q (Скрин самого банна, Думаю скрины номеров не нужны.)

Последнее редактирование: 28 сен 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Что? Мы виноваты в том, что разрешаем их продавать?) В каком месте кто-то взял и разрешил их иметь, и продавать? Нам теперь забить на другие нарушения, и следить за номером транспорта каждого игрока? Увидели - наказали. Насчет ответов администрации - док-в не увидела, но могу сказать, что в зависимости от жесткости номеров могут сразу заблокировать, а могут дать время на смену, а в случае отказа заблокировать.
    Перепишите жалобу на того, кто вас заблокировал. Виктор тут ни при чем.

Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей