ОТКАЗАНО Jimmi_Aquamarine ll Невнимательность/Блат ll Не согласен с наказанием!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Abrosimov, 29 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1)Adam_Abrosimov
    1)Jimmi_Aquamarine
    3) Приехал я на загрузку нефти, заказать продуктов для бизнеса , в итоге , меня начали убивать "КАЛИНИНЫ", написал в репорт, что стреляют, администратор пишет что следит , по мне постреляли уже 10 раз, машина задымилась , администратор говорит что "НЕТ ДМ"нормально? ( это видно когда я сажусь в машину на 1 видео )
    На втором видео меня уже убивает другой человек, жалко , не успел написать в репорт, главное зафрапсил ДМ в ЗЗ .
    Далее мне пишет мой развозщик продуктов, что в его заправку въехал кто то из калининых , специально , чтобы не завезти тупо продукты, я приехал на заправку ( 3 видео ) в итоге Тони выдаёт мне бан по просьбе ДЖИММИ, за то , что я ввожу его в заблуждение! Какое заблуждение, если видно на моих фрапсах как меня ДМят и всё подобное , боже .
    Когда меня ДМят, ты тупо как-будто не видишь нарушения ( когда меня ДМил Saint_Kalinin ) на 1 видео!!!
    Видимо из-за личной неприязни ко мне ты таке поступаешь. Upd...Аккаунт разбанен.
    4)

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  2. Adam_Abrosimov

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Самым умным прошу придержать свой ротик , и не писать в тему ничего !

3. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Здравствуйте и так, начнем с того что вы вводили меня в заблуждения, и состав Администрации докажет как я высказывался по этому поводу, вы просто так писали в реп на этих парней но за 30 минут потраченных в пустую я не увидел у них нарушений, только у одного встречку! А этих людей я даже не знаю кто и что!
    А и да личная неприязнь? Мы с тобой знакомы или? Впервые вас вижу и уже личная неприязнь, хм здорово! Док-ва предоставьте что я с вами каждый день ругаюсь или общаюсь..
    И да предоставьте док-ва точные, от лица вашего развозчика где это было! И точную дату! Не скрины а именно фрапс.
    Док-ва предоставил ГА/ЗГА ожидайте
    ------------------------------------------------------
    и так разбор вашей "ОПРЫ"
    Как мы видим на первой опре у вас идет фрапс еще до жалобы и стрельбы не было, и после того как я написал слежу не было стрельбы и даже звуков, что ваш фрапс собственно и подтверждает.
    До 25 минуты, но прошу заметить в 25 я уже был не с вами и нечего не отписал, так? Так, далее вы начали нести бред про то что они дм-ят вашего развозчика, но где пруфы? Повторюсь, где пруфы?

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  4. Adam_Abrosimov

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Upd : Разобрались в ситуации , прошу просто закрыть жалобу .;)
    Спасибо. ;)

Jimmi_Murphy нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Закрыто, приятной игры.