Дорогая Администрация №01 сервера, у меня такая ситуация. До обновления у меня был скин за 400к, после он стал стоить 3кк. 26.09.2020 я купил рулетку и мне от туда выпал скин бомжа. После чего я применил его, и скин за 3кк исчез. Что мне делать? В гардеробе его нет. Помогите мне пожалуйста. Я мне не очень приятно после этой ситуации.. Maks_Lisicin . И да, у меня нету док-в то что у меня был этот скин, но есть одно фото, где я попал в кадр у одного ютубера, до обновления : https://imgur.com/a/VEcv6Xa . Я нахожусь справа от надписи. В скине мафиозника."я так его называю" Помогите пожалуйста. 27-28.09.2020
У меня такое же было, там нет таблички по типу "Да/нет", он без предупреждения заменяется, я писал жалобу по этому поводу, но ее благополучно отказали Я, как и ты, буду без своего любимого скина Вот жалоба, которую писал я - тык Не знаю, что ты решишь Катя, но если ты не можешь вернуть скин, то реши вопрос с подтверждением замены скина, а то у меня был админский скин, а в одно касание он заменился , но если ты каким-то магическим образом поможешь и вернешь этот скин, то я буду очень тебе благодарен upd сейчас есть табличка, которая предупреждает, а тогда ее не было