1. Ваш никнейм: dvachevskaya alisa 2. Никнейм нарушителя: Spike_Syntax 3. Суть жалобы: аим 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
ахахах, через машину под гору вьебал 4 хита тоже дефолт? У байкеров через обьект тоже дефолт, клоуняра гтарпшная
какой обьект, покажи а я тебе скажу) если ты про заборчик, то он простреливается , и через обьекты аим как известно не работает
я был на таком расстоянии,что без F10 ты хуй бы пробил меня брух, так еще и 80 хп снес за секу, дефолт фраг
так а че ты на мясе приехал и не заспавнил его... пиздец как так то, получается чистанс баг... и стрелял то я не один
какое мясо ахахах, когда я на нем приехал еще минуты 2 +/- перестрелка была, а потом ты показал мастерство в виде дефолт фрага
пиздец рял,а причем она то? Мы с нее вышли и убежали к домику где вход байкеров,а машина была в ебенях у ларьков пиздец да
как сказал чел выше, у тебя на каждый хуевый фраг ответ " дефолт ", опру залил бы хоть раз что ли, да и вон на капте в 21 вчера у домиков НК показал скиллуху с Hard аккича хахааха))