РЕШЕНО Наташа зГА | Забанила форум акк без веских причин. | K.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman 2.0, 26 сен 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman 2.0

Valera Workman 2.0 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    One & Valera Workman
    Two & Natasha Lisovaya
    Three & Наташенька банит форум аккаунт не понятно до какого числа с причиной "Оффтоп в жалобе". Я уже понял в какой жалобе и на кого xDDDD. Ну так,Наташенька,обоснуй с объективной точки зрения блокировку моего форум аккаунта,а не от балды,лишь бы забанить.

Во-первых - разберем шапку темы "Dev User | ПРОСЬБА" - О какой жалобе может идти речь,если там в шапка все за себя говорит.

Во вторых - в этой теме есть голосование,а если там есть голосование - я свободно могу высказывать свою точку зрения,я отказался от данной ПРОСЬБЫ,дав аргументы своего отказа (значит уже не оффтоп.) К тому же я дал ссылку на тему,в которой он мог оставить свое предложение,а не поленился,как в свою очередь сделала ты.

В третьих - Разберем значение слова offtop. Оффтоп буквально переводиться как сообщение "Вне темы". Значит,разберем мое сообщение: Дал ссылку на тему,в которой можно оставить предложение на улучшение,ответил по поводу расценки гаражей,аргументировал свою мысль по поводу отказа,четко и внятно дал понять,Когда разработчики отвечают в темах. Ну че сказать,прям сообщением вне темы прет.

У меня все. До связи.
    Four &

2. Valera Workman 2.0

Valera Workman 2.0 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Очень обидно,что это происходит с челом,который в разделе помощь людям помогает уже как пол года,ниразу никого на форуме не оскорбил,но дали перманентку форума,как я понял. добрые вы. но ниче,как говорил Слава Яковлев живи будем,не помрем

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Начнем с того, что я извинюсь, что дала перманент. При блокировке есть две функции : перманент, и блокировка по времени. По умолчанию стоит галочка на перманенте, и, видимо, я не так сильно нажала на другую блокировку, поэтому как был перманент, так и остался. Я планировала выдать вам блок на 1 день (как раз потому что вы адекватно ответили, и это было бы уместным, но в другом разделе, а в данном отвечать другим запрещено). Форумный аккаунт разблокировала, приношу еще раз извинения, что пришлось ожидать.
    Объясню причину самой блокировки. Будь то просьба, или нет, оффтопить нельзя. Функция голосования не дает на это право. Понятно же, что это не тот раздел, в котором можно выражать свою точку зрения, потому что хочется. К тому же на вас поступила жалоба, поэтому я среагировала.
    Хорошо, в следующий раз буду писать не "оффтоп", а "на темы других игроков в данном разделе отвечать запрещено"
    Ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выше развернутый ответ от ЗГА дан.
    Надеюсь, вопрос решен. Блокировка снята.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет