РЕШЕНО Maks_Lansky|Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marcus_Ferragamo, 23 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marcus_Ferragamo

Marcus_Ferragamo Активный

Симпатии:
    478
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1.paulo_alvarez
    2.maks_lansky
    3. Суть жалобы:Данный администратор изменил правила в гос.фракциях, что аксессуары нельзя носить во время раб.дня. Получается по логике администратора игроки потратившие больше миллиона рублей будут вынуждены одевать аксессуары ночью. Зачем тогда их покупать чтобы в 12 часов ночи их одевать что-ли. Безусловно можно запретить пару аксессуаров (Маски пришельцев, банданы, балаклавы, маски, ремни) Но сумки, очки, кепки можно же одевать. Или по логике администратора игроки должны уходить в гетто чтобы их свободно надевать ? Зачем эту систему создавать если половину созданного запретить ? Окей,комп.клуб понятно,хотя бы запретили бы пару аксессуаров по типу "Маски персонажей" "Балаклавы"а не все сразу кроме часов и очков...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-ustav.827275/

Nika_Mause, Dion, Coffi_Marlboro и 2 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Объясню свое первоначальное решение. Мне в личку писали замы и лидеры, и обычные игроки, выражая свое мнение, большинство мне высказались так, что оставить следует часы и очки, я в принципе с этим был согласен. Но конечно же всем не угодишь, появились те, кому аксессуары важнее, чем RolePlay на сервере. И для них видимо вполне приемлемо, что допустим охранник Администрации Президента будет работать в двух кепках (т.к. одна и так идет на скине), в каких-нибудь гламурных очках и например розовой сумке. Неплохой охранник, как вам? Что подумает новичок проекта увидев такого персонажа? Или увидев военнослужащего с гламурной сумочкой через плечо? Видимо вас это не волнует, главное, чтобы можно было аксессуары носить. Только их добавили не только для гос.структуры. По такой же логике давайте всем разрешим вместо работы ездить в комп.клуб в раб.время, а почему нет, зачем работать? Или что теперь из госки уходить, чтобы комп.клуб посещать? В гос.структуре работают люди, чтобы выполнять свои обязанности. Вот я полицейский: я должен преступников задерживать, РП отыгрывать, а не думать, почему я поверх шлема не могу кепку надеть, аксессуары же добавили. С такой политикой РП в гос.структуре не поднимется никогда в жизни, если люди возмущаются по таким поводам, а у нас РП сервер на минуточку, не для фана.
    2. Несомненно, кому-то такой устав не понравился. Но, если того требует ситуация, я не поленюсь и распишу в разделе каждой фракции отдельной темой какие аксессуары доступны и к какому скину.
    3. Я согласен, что это обобщение возможно в какой-то мере слишком ограниченное. И я предполагал, что придется задействовать пункт второй, поэтому у меня все проработано уже давно, добавил именно такой пункт устава и ФП, чтобы посмотреть реакцию игроков и услышать их мнение на этот счет.
    4. Мнение я услышал и прислушиваюсь. Вы хотите носить аксессуары - я же хочу поддерживать уровень RP в гос.структуре, поэтому второй пункт лучшее решение в данной ситуации. В ближайшие дни с одобрения руководства это все будет введено и добавлено на форум.
    Надеюсь мой ответ и решение данной ситуации устроит всех.

Domenico_Marlboro нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вчера обсуждали это с администратором, тема будет проработана детально, но в целом я согласна с его мнением от и до.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей