1. Charles_Darwin 2. Chaz_Guapo 3. 1 видео- почти весь состав спит, на постах никого, в патруле никого... 2 видео- 2 сотрудников ФСБ, 1 президент и 1 Министр ВД, приехали поговорить с Генералом, он кидает нас в игнор и улетает на верте... Так-же написал ему в /d что мы ждем его, 0 реакции... 4. первый фрапсянский второй фрапсянскийи
своих дел не хватает, министр? вы ко мне приходили со словами «почему у вас люди спят», это вообще адекватный вопрос? я что сделаю с ними? уволю с причиной «отдых»? я бы вам посоветовал посмотреть на состав АП которого даже в вечернее время и 10 человек не в афк не соберётся а потом уже можете проверять мой. и в тот момент когда вы ко мне приехали у меня была глобалка и мут
Дела Министра и есть осуществлять слежку за Полициями, ГИБДД и ФСБ, мне не нужны Министры, которые этого не делают. Поэтому если нужно, то он может и ежедневно дежурить, но без фанатизма. То что у вас все спят - сотрудники стоят в основном менее 30 минут в AFK, следовательно не нарушают. В Полициях большой онлайн, поэтому и людей в AFK также больше, к тому же все красиво стоят в раздевалке, а не где попало. А то, что лидер просто на игноре улетел - в след.раз за подобное будет наказан. Не думаю, что Генерал Полиции просто улетит, когда его зовет Министр ВД и ФСБ. Closed.