ОТКАЗАНО Katerina_Volkova| НЕ согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем RAMOND, 22 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RAMOND

RAMOND Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lexsus_Forba
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Ммм найс,дала за нонрп ган,когда отыгровка была.. а потом сказала уровень РП на низком. ХАХХАХ. Боже ты сказала что я стрелял в игрока за ДБ,и в тоже время " вы" его не посадили. А пытаешься сказать что я стрелял в него. Боже.... Покажи где тут правило запрещающее низкое РП,отыгровка как достал и снял и предохранителя я отыграл. Это 1. 2 я играю омоновца они все,и поэтому я говорю с таким тоном показывая. Причём тут это я когда попросил у тебя паспорт. Я тебе ни слова не сказал потом. Он мне его даже не показал. И ты говоришь что это низкий уровень Рп? Низкий уровень РП. Может я дурак или как но мы не фулл РП проекте находимся. Вы требуете от игрока РП,когда сами его нарушаете кикая людей когда у них кончилась бодрость. КОгда в чате пишет в потеряли сознание и человек,может спокойно отойти от ПК. НО в /pm вы тут и кикаете его? Вы сами- сами нарушаете " РП" . И ты говоришь о РП?. Да? О Рп. Омоновцы щас все такие! Беларусь чекни "Что там творится" Вот и я отыгрываю так т.к нахожусь в форме "ОМОН". Низкое РП,я отгырл 2 раза оружие. Какое нонрп! боже
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HtirBVt

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не вижу на ваших скринах док-ва наказания, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей