ОТКАЗАНО Leo_Sword / dm от саппорта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Shelb, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Shelb
    2. Никнейм администратора: Leo_Sword
    3. Суть жалобы: -dm от саппорта. На первом видео данный индивид, бьет с элкетрошокера без какой-либо причины. На 2-ом же он просто ДМит меня, окно было закрыто, я уехал, они начали стрелять! ПРОШУ ТАКЖЕ всех ДМщиков наказать! А данную ОСОБУ снять
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Правильно ДМ! Что же это еще, т.е по вашим словам, вы ничего не нарушали, такой золотой человек. А тут вот эти негодяи ФСБ.
    --------------------
    На 1-м видео не вижу от меня ДМ-а. По поводу тазера, когда вас остановили, к вам подошел я, после чего вы уехали, а это что ? Верно, 6.1 УК РФ т.е неподчинение, потом я за вами начал бежать, чтобы посадить в КПЗ, все предельно просто и ясно, включать свои мозги иногда хоть нужно.

По поводу 2-го видео, аналогичная ситуация, мы вас остановили, затем я к вам подошел, сначала представился, а позже постучал в окно, вы как обычно уехали, по вам и был открыт огонь.

Не вижу абсолютно логики в жалобу.

Lucas_Carter, Crowley_Wood, antonchik и ещё 1-му нравится это.
  3. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    upd. Приминение оружие в ЗЗ! Мы стояли с друзьями слушали музыку, т.к. песни нельзя включать, они сами пели, у них отлично это получалось, в итоге я написал через /DO Окно закрыто и в машине ничего не слышно, он берет и расстреливает

4. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    upd. Очередной раз не понимаю, была вербовка, вы приехали на машине и пели. Я вам сказал, чтобы вы покинули и посчитал до 3. Далее вы написали отыгровку в свою пользу т.е "/do В машине играет громко музыка.". Вы сами себя слышите ? "Приехали и начали петь песни". Если будете и дальше так провоцировать, то дождетесь дого, что попадете в ОЧС без выноса.

Lucas_Carter, shimada, Dima_Omonov02 и 2 другим нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы перепутали раздел, саппорт является таким же RP игроком как и вы.
    Если от него нарушение как от саппорта, т.е ошибочный ответ на вопрос или неадекватное поведение - то вам в данный раздел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей