Chaz_Guapo / ПЮ / Предвзятое отношение /

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Снимать Гачи Мучи
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм нарушителя: Chaz_Guapo
    3. Суть жалобы: и снова же, стоял я афк, как только вышел, то увидел в чате вот это - тык
    Т.е этот уникум хочет сказать, что ко мне он относится как и к другим игрокам? Да не смешите
    Он у меня спрашивает, что готов ли я писать жалобу, на что я задал ему встречный вопрос, что на этот раз он придумал, до чего решил докопаться - он промолчал.
    Решил я приехать в ПЮ и тут он сразу же такой, что-то вроде пройдемте за мной, я пошел за ним в кабинет и он тут выдает, что погоны на стол и все такое, интересуюсь у него за какие такие заслуги, тут он выдает 1.3 ФП, но как я могу знать про строй, если я нахожусь в АФК?
    Сегодня лично он снова до меня докопался, что ждет меня в отделе, я сказал как есть, даже в анти-прогул кинул по его просьбе

А теперь к самому 1.3 ФП, за которое он меня уволил, хотя должен был выдать выговор, если бы я находился не в АФК, но я даже понятия не имел, что сейчас строй, в /om даже видно, что я нахожусь в АФК
    Но чтобы уволить, надо углубиться в 5 главу устава, что он понятное дело не сделал[​IMG]
    Если открыть 5 главу устава, то из нее до меня можно докопаться только за 5.7, но и то там написано следующее:
    ​
    Я уже писал на него жалобы за то, что он не соблюдает/не знает устав - тык
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: само увольнение

Vitaliqzz нравится это.
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    дико извиняюсь что пришлось ввести вас в заблуждение написав "1.3 ФП", соскочил палец и нажал не ту кнопочку :(
    были уволены за 1.4 ФП, наказал я вас не сразу так как обсудил этот вопрос с администрацией, док-ва ниже.
    https://imgur.com/a/tnivrXh

3. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Снимать Гачи Мучи
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Смотри, меня ты уволил по причине 1.3 ФП, меня не волнует, что ты своими сосисками промазал про клавишам клавиатуры, увольнение было по РП, а следовально уволил ты меня за 1.3 ФП
    Или ты обиделся на то, что я назвал тебя девочкой?
    Даже если так, то причина 1.4 ФП[​IMG]
    Но на твоем же скрине видно, что я написал там в конце ")", следовательно мой посыл был не "генералу" по IC, а тебе в OOC , потому что в IC чате ")" является МГ
    Но если тебе мало этого, то я попросил поинтересоваться в репорт, вот результат - тык

Vitaliqzz нравится это.
  4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    верно, при живом разговоре скобочка является МетаГеймингом, но вы то написали мне сообщение, так?
    а значит мне пришло послание в текстовом формате, и скобочка эта была так же в текстовом формате, я открыл телефон по РП и вижу эту рукопись со скобочкой в качестве смайлика.

5. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Снимать Гачи Мучи
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Мое СМС является OCC, а не IC, как ты это не поймешь?
    Там присутствует МГ, если бы я хотел это сказать по IC, то я бы написал это в игровой чат, а не в СМС
    Если ты такой умный, говоришь, что "открыл телефон по РП", то где на твоем скрине отыгровочка того, что ты его хотя бы прочитал? Ты просто втупую это заскринил
    ​

Vitaliqzz нравится это.
  6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Лидер выше объяснился, что написал не тот пункт, никто тут не робот. Для этого и есть форум, чтобы разрешить ситуацию и мы выяснили, что на самом деле статья 1.4.
    Лидер советовался с руководителем, как и я, передаю его слова:

"скобочка в конце - смайл, смайлы в смс разрешены и не являются Meta Gаming". Дословно, то, что он сказал. И я с этим полностью солидарен.
    Смс ведь у нас это что? Это текстовый формат, не голосовой. Следовательно там я могу и плюс, и минус отправить, и смайлик, что угодно. Если бы это был телефонный разговор допустим, к примеру, скобочка тут уже не уместна, т.к. это разговор. Думаю вам понятен смысл моих слов и я доступно объяснил разницу, и более открыто пересказал слова руководителя.
    Следовательно наказание выдано верно. После того, как сотрудник говорит Генералу - обиженная девочка, не думаю, что он бы остался при должности.

Closed.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей