ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi \ не компетенто рассморена жалоба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Atamanchik5912, 18 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Прошу ГА или ЗГА пересмотреть мою жалобу ссылку на которою я оставлю в качестве доказательства. Администратор 5-лвл а именно Артур закрыл жалобу указав на то что не выставлен тайм код. Обьяснюсь, видеоролик должен был быть одним одним целым но система из-за большого занимания памяти само разделило его на части, я выставил видеозаписи в жалобе в четком порядке что бы в общем вышло как одно, и тайм коды в нем (них) присутствует неодноразово, так же прилож скриншот с тайм кодом. По поводу собственно администратора Artur_Tatarskyi - не верно закрыта жалоба + сомнения компетентности администратора конкретно в данном направлении. Зарание спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/bmw_bond-razvod-pri-pokupke-garazha.857886/#post-5024024

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Давайте по порядку:
    - При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений.
    У вас на видео есть /time. Если бы у вас не было бы /time, я бы в жалобе ответил "На видео нет /time".
    Таймкод - это какой-то момент в видео. Пример: 1:47 - договор об сделке. У вас этого нет. И я вас попросил перезалить, указав таймкоды, где есть договор, передача гаража и сама поездка и офф игрока. Как вы перезальете жалобу с таймкодами, она будет рассмотрена.
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам все ясно изложил администратор выше.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей