ОТКАЗАНО Alina_Kennedy| котигарически НЕ согласен|снять и сжечь(можно и без последнего)\GA\СПЕЦ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Кирилл_Белый, 18 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл_Белый

Кирилл_Белый Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Luckas_Wood
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    3. Суть жалобы: - Забанила за аим:confused: по ДАННОЙ ЖАЛОБЕ <---{Кликабельно}.Аимом тут и не пахнет,ПРОСТО ЗАЛЕТЕЛИ ЛАКИ ТЫКИ В ПЛЕЧИ Я САМ В ах..... был.Да видно что тыки летят в плече.но ебанный рот ОБЫЧНЫЙ РАНДОМ.У НАС ТАК ПОСЧИТАТЬ КАЖДЫЙ КТО ПОПАДАЕТ В ПЛЕЧЕ В БАН.Могла бы хоть проверку тп-нуть.я даже не оффался.Ах да,у нас же алина без проверок в бан отправляет:(Норму то надо делать.Похуй,о чем я там.Так вот я стою почти на месте на месте(Там в лево право хожу) как видно на фрапсе Bubb`ыыы,и даю в него тыки,он тоже не бегает со скоростью флеша что в него не попасть ТАМ ДАЖЕ СЛЕПОЙ ПОПАСТЬ СМОЖЕТ.ЛАДНО,БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ АДМИНА(БОЖЕ УПАСИ:confused:)ТОЖЕ БЫ ПОДУМАЛ НА ЕБАННЫЙ АИМ.НО ПРОВЕКУ БЫ СДЕЛАЛА АЛИНА ПЛОХАЯ:confused:.
    • Просьба дать этому админу самое жесткое наказание которое вообще может быть,минимум снос аккаунта и бан по ip + чс проекта.В качестве извинений передо мной,за мои просранные уже как 40 минут жизни. Я прошу,а точнее приказываю отстроить всем админ составом самый оргомный на сервере особняк, что бы я там жил, конечно это полностью не покроет ваше безумное преступление(на моем районе за такое убивают)Было бы прекрасно если бы вы дали мне пару (сотен тысяч)донат рублей.Ну или по возможности сделать меня Главным Админом,под моим руководством таких грубейших нарушений бы не наблюдалось.Если надо,могу пройти испытательный срок.Вы убедитесь в моей серьезности,и сделаете меня пожизненно Главным Админом. И выполнив все эти пункты,вы сможете искупить 20% того греха,который вы совершили.Жду вашего ответа,просьба прислушаться к каждому моему слову,и сделать максимально адекватное решение.
    • 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Тык

2. Кирилл_Белый

Кирилл_Белый Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    НАПИСАЛ бред,но пофиг уже...

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Как вас должны тпхать, если вы наказаны были по жалобе, а не по наблюдениям админа в игре...
    Жалоба отказана, форумный аккаунт заблокирован за нецензурную лексику.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей