Нон рп ГИБДД (2 копа)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mishanya, 26 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya

Mishanya Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Номер жалобы: [3]
    1. Ваш ник: Misha_Bagger
    2. Ник нарушителя: Akakii_Nakamura (ДПС)
    3. Суть жалобы: Мою арендованную тачку начал бить бомж, я подал в репорт, но администрация не ответила. После чего я убил бомжа (самооборона) мне дали 2 звезды. Я пошёл искать аренду машин, как сзади меня прилетела тачка ДПС с двумя тупорылыми друзьями (прошу прощения), отыграли РП автомата и расстреляли меня и я посадился в тюрьму. Прошу уволить этого Нон Рпшника. Второго не успел заскринить.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/uR599IU

2. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Учеба, учеба, и еще раз учеба
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ну, привет!
    1) Ты убил бомжа-получи розыск. Как и в реальной жизни
    2) Мы с ним не друзья. И мы тебя даже не сбили.
    3) Оскорбления поперли потом в СМС. И угрозы
    4) Ты был в розыске. У нас был патруль.
    5) РП мы отыграли. Почему же мы нон РПшники?

3. Mishanya

Mishanya Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1)Этот бомж бил мою машину - что я был вынужден делать? Машина была поломана и чуть ли не взорвалась. Я пожаловался в репорт - администрация не ответила.
    3) Оскорблений не было в sms, я просто вас предупредил что на тебя будет подана жалоба, что бы вы могли отстоять свою точку зрения.
    4) Зачем же сразу убивать? Можно было бы остановить и задержать, перед этим спросить, почему я в розыске.
    5) a.В реальной жизни вы бы тоже убили человека из-за того что он в розыске?
    b. Вы ехали как нонрпшники вы нарушали ПДД, если у вас мигалка, то это не значит что на ПДД плевать.
    c. Я вам ничего не делал, я просто бежал, оружия с собой даже не было, я вас не бил. Вы меня расстреляли - NONRP.
    d. В реальной жизни, если полицейский убил человека - он тоже в розыске и тебя тогда надо арестовать.
    e.Так-же в жизни редко происходят убийства со стороны полицейских.

4. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Учеба, учеба, и еще раз учеба
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ты стоял на месте. Мы ехали по своей полосе даже. Только превышали скорость. То, что бомж бьет твою машину не дает тебе право его убивать, особенно в городе. и я сомневаюсь, что ты РП отыгрывал. По поводу твоих понятий о реальной жизни я промолчу....

5. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    Недостаточно док-в.
    Закрыто