РЕШЕНО Natasha Lisovaya | Не согласен | Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 17 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: Вообщем Natasha_Lisovaya проверяла рег. данные, ответил на все вопросы. Она мне про какие то шуточки затирала. Типо угрожала что забанит за шуточки. Хотя я обсалютно верно отвечал рег. данные. И в конце на вопрос что такое провайдер. Банит на всегда по ППВ. Хотя я провайдерами не какими не пользуюсь. И IP адрес идентичен. Ну если у девочке эти дни или просто настроения нету, это не повод портить настроение игрокам и отрываться на них. Я понимаю, у нее личная неприязнь комне. Но так пакастить низко. Вообщем жду разбана.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылка

Lexik_Kotov, Richard_Drochilin, Dimasssss и 2 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну если у вас проблемы, то извините, я не виновата. Никакие дни, настроение, личная неприязнь, вы выдумываете какую-то чушь.
    На вас пришла жалоба в репорт - я сделала проверку.
    Ждите ответ на жалобу со своими "правильными ответами".

Anthony_Parker и Kaban_Barbiesize нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Низко писать в жалобе такие слова, пытаясь задеть администратора. Может это у Вас "эти дни", в любом случае, это не повод портить настроение администратору и отрываться на нем)

В ЛС мне нужно будет несколько уточняющих вопросов задать, т.к. Вы и правда ошиблись с некоторыми указанными данными + IP шалит.

Natasha Lisovaya и Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей