Thomas_Shelby/Обман/By Volkova

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Nuskis_Volkov, 17 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuskis_Volkov

Nuskis_Volkov Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Воровство
    Сайт:
    Ник:
    Nuskis_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nuskis_Volkov
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas_Shelby
    3. Суть жалобы: - Давайте начнем по порядку, замолвил словечко данного человека который поставил на кон свой Ролс Ройс,а потом увеличил ставку до 20кк,и де же они?Где деньги которые обещал наш всеми любимый Томас Шелби?Почему его же слова противоречат самому ему,он значит врун?А кому он еще лжет кроме меня?Какой же из него глава фамы,если он обманывает игроков,а вдруг он обманывает своих однофамильцев ради своей выгоды,Томас если ты это читаешь,а ты это читаешь,запомни очень хорошую фразу
    "На каждого крутого бойца,найдется боец покруче"
    Давайте к жалобе все таки перейдем. Так вот,данный тип обманул меня,я согласился с условиями сделки на которые шел обдуманно,и знал что я буду прав,что же делает данная личность?Сливает меня с +С и говорит что будем общаться по другому. Зачем мне говорить с пустословом который не может держать своих слов,какой из него мужчина вообще? Даже и не знаю что сделают админы,но я жду свой ролс и 20кк

Еще прекреплю фрапс,который был как док-вами о том что он неадекват и то с твинк акка :)
    (фрапсы некоторые обрезал т.к YouTube разрешает только 15-ти минут)

чао бамбино <3

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    0:22- Томас говорит какой он великий
    0:34- я соглашаюсь с условиями сделки
    0:40- соглашается на сделку и говорит свои условия
    3:11- Уточняет насчет чего мы спорим
    5:51- Говорит про какой-то видео ролик (Позже я зашел на этот канал,этого ролика не было.)
    5:09- Он повышает ставку со своей строны и ставит 20кк
    6:40- И вот наступил час,у нашего Томаса сменил голос,он начал докапываться до того,что я просто решил с него чет взять(напомню поспорить он сам захотел,а я лишь поддержал)
    Мне кажется дальше нет смысла описывать,ведь все это можно чекнуть на фрапсе

Про какое добро он говорит?Что я у него был в фаме?Или че,мне кажется он забыл как я им помог когда был на Инспекторе ФСБ,мне кажется он этого забыл,а я не помню того чтобы данный человек как-то помогал мне,врет опять же xD

Tansylu_Miniature, Denis_Cooperr и Carmelo_Bondi нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Вам в другой раздел