ОДОБРЕНО Следящие за гос.организациями llНе проверенные жалобы на форуме, Беспредел llСтаршим Volkova/Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Abrosimov, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Adamchik_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky ll Kenny_Wood ll Tomasso_Wilson ll Denchik_Kiselyov ll Nikolay_Mixelson ll Nata_Dem ll Antonio_Masson
    3. Суть жалобы: - Не понимаю что за выборочная проверка от Гос.Следящих появилась на форуме в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций" , я так понимаю , администраторы не умеют выявлять нарушения по написанным жалобам, идут, проверяют то , что полегче , а на остальные жалобы забивают? Жалобы висят без проверки с понедельника, многие нарушители должны уже отбывать срок наказания "Бан/Варн/Де Морган", а они бегают по серверу, как ни в чём не бывало. Что за беспредел происходит?
    Прошу максимально разобраться в этом , и наказать администраторов!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-gos-organizacij.87/
    https://imgur.com/a/Gnb8WVn

Lucas_Carter нравится это.
  2. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    offtop"ерам форумник в бан!

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Количество следящих вам ни о чем не говорит? Раньше у нас было стабильно не меньше шести следящих, сейчас же их только 4 и попрошу учесть, что у каждого администратора есть возможность взять неактив, т.к. у нас есть личная жизнь. В сухом остатке остается 1-2 человека и так уже давненько. И это первый раз, когда жалобы висят больше дня. К сожалению такое случается, это не нормально, но объяснимо и ожидаемо. Впервые за более, чем пол года жалобы висят не закрытые более одного дня. Но все мы люди и кому-то наверное нужен отдых, у кого-то дела в личной жизни. Жалобы будут закрыты в кратчайшие сроки, скоро появятся новые следящие и с этим будет в разы проще.
    К тому же я пролистал страницы и не заметил, чтобы ваша жалоба была не закрыта вовремя, следовательно какое отношение к этому всему имеете вы - не понятно. Мы прекрасно знаем свою работу и то, что должны делать. У нас хороший и сильный состав администрации, на постах стоят опытные люди, поэтому все всегда под контролем, а такая задержка, повторюсь, объяснима. Я в курсе всего и в курсе того, что происходит с форумом, но сказать следящим: "Забудьте про личную жизнь и живите форумом" - я не могу и не буду. Подводя итоги: скоро будут новые следящие и будет проще, а форум будет закрыт в скором времени.
    А беспредел - это крайняя степень беззакония и беспорядка/термин в воровском жаргоне, так что какое отношение данное слово имеет к этой ситуации, не понимаю. Тут не более, чем обычная задержка из-за малого количества следящих и того, что некоторые находятся в неактиве.
    Ожидайте ответ.

James_Galante, Leonardo_Kollens и Nikolay Korolev нравится это.
  4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Из всех следящих выше половина в неактиве, в том числе и я. Имейте уважение , да я понимаю что ваша жалоба весела больше суток , но как только у нас есть возможность проверить форум - проверяем. Рабов тут нет и не будет, у каждого есть своя личная жизнь и свои проблемы. Все жалобы на данный момент проверены, стоило просто подождать и не создавать панику.

Leonardo_Kollens и Nikolay Korolev нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вся следящая Администрация будет наказана.

Katerina Volkova нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей