ОТКАЗАНО Katerina Volkova / Пересмотрите нормально все доки / Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора:Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Ну начнем . вы расписали как нужно было поступать Ивану Олду в данной ситуации ,немножко где то верно а где то нет, распишу все внятно и думаю поймете ...

1) На это 1 видео было видно что его убили - но кто убил не видно и после респавна в организацию ПА он не отыграл ничего чтобы понять кто его убил и хоть какое либо Рп сделать , как вы уже сказали , он мог сообщить в департамент или взять напарника чтобы вести оперативные меры задержания или хоть что то - мы это видим у него на фрапсе ? НЕТ! поехали дальше ...
    2) выходит он с ПА - видит машина стоит ? подозрительно ? не думаю , ну ладно , подошел он к машине и требует с меня что бы я вышел с машины , есть на сервере у нас Федеральное Постановления ФСБ пункт 1.19 он глосит Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований.
    ■ понижение в звании┊увольнение. я потребывал от него объяснений на каком основании я должен выйти ! если я вижу что данный сотрудник некомпетентный в своей работе и не ознакамливает не с чем что требуют правила ФСБ ! пошел даже ему на встречу , предложил ему мой паспорт чтобы он по РП через КПК через диспетчера проверил есть ли на мне розыск или я в ориентировке , что мы снова видим ? кричит чтоб я вышел ! на какую норму законна он ссылался я не знаю и тут еще одна статья появляется в его списке нарушений 1.6 ФП ФСБ - что глосит - Запрещено превышать сотрудникам полиции свои полномочия в сторону граждан ! после нашего диалога он выдает мне розыск 6.1 и тут тоже нарушения ФП 1.11 Без причины выдавать розыск запрещено , карається увольнением со службы в правоохранительных органах а вашим языком НоН рп это считаеться нон рп звезды + нон рп коп поехали дальше , мне дали мут , за галочку - ) - тоисть мне дали мут я не могу по рп что то сказать и когда сотрудник достал оружие и пакушаеться на мою жизнь , мы по рп начали уходить от оборотня в погонях , дальше самое смешное где в его видео он мне дает Розыск по 1.2 и за ношения оружие ? и тут дополнительно + нон рп звезды х2 не учитывая что он мне их кидал по кд ! на видео видно что я не стрелял и у меня не было в руках оружие , тоисть человек даже не увидел паспортные данные и дает розыск человеку которого не знает !! после чего на мосту а это считается ЗЗ зоной где за дм могут сразу выдать варн , а в его случае он таранит машины , накидает с воздуха звезды которых по факту не должно быть в помине и начинает стрелять в меня и в моего водителя ?! неужели этот человек не заслужил шас варна ? сколько многократных нарушения было РП и нон рп ? или дайте вердикт по этому поводу в развернутом виде , и по каким нормативам его наказали ?! спасибо за внимание
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/denc...n-dlja-kateriny-volkovoj.857041/#post-5018730

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба на вас? Нет
    Жалоба от вашего имени? Нет
    Не понимаю что вас не устраивает, если она к вам никак не относится, вы лишь есть на видео, а суть жалобы в том, что человек не согласен с вердиктом. Итог : жалоба от третьего лица, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей