ОТКАЗАНО Artur Tatarskiy / Незнание нормативов наказаний,ибо это больше никак не объяснить. | Red adm

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    One - Valera Workman
    Two - Artur Tatarskiy
    Three - Вот в этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/omar...-gun-passivnogo-sidenija.857635/#post-5021674 он сказал,что игрокИ и вы получите деморган.
    То есть Omar Danger получает де морган за DM ZZ [x2] + с пассивного сидения + нон РП ган. Рофл,да...
    Так,ну начнем:

• NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать.
    • Death Match in Green Zone - (/jail 90-180, /warn ) лично меня кстати за ДМ в ЗЗ либо варнят,либо выдают 180 минут.
    И что у нас получается: нРП ган 30 минут + ДМ в ЗЗ [x2] 180 мин (в случае,если админ хочет по 90 мин выдать,а не 180) + с пассивного. Ну явно более 180 минут,но выше чем 180 мин в дмг не посадить,значит = WARN. Но нет же,у нас секира получает дмг.
    Так же не вижу челика в бане,Который оффтопил в моей жалобе. https://imgur.com/a/7s7Mqp4

Я уже смирился с тем,Что админы сами выбирают какие наказания выдавать и кому,ладно если чел случайно за дмил в ЗЗ,извинился 90 минут выдать,но чел намеренно ездит и убивает всех подряд,ему выдают за ДМ в ЗЗ как за обычный ДМ. Топ,что могу сказать. Продолжайте в том же духе
    А ну так же денег мне,я б не отказался и беседу с админом.
    Four - Выше.

Последнее редактирование: 16 сен 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    За оффтоп наказала, администратор не может блокировать форумные аккаунты.
    Насчёт нарушений игроков, на которых вы писали жалобу : У основного нарушителя оружие в руках с начала видео, а это значит, что недостаточно док-в на нРП ган. Насчёт ДМ в ЗЗ - даже если и следовать вашей логике, то все равно варн не получается. Но вообще, на будущее, вас ведь не сажают за таран, допустим, на 60 минут, если вы два раза протаранили? Не сажают, тут так же. Если бы он заДМил много людей, то получил бы варн за массовый ДМ в ЗЗ, тут он стрелял по вам, и по другому игроку, это не значит, что администратор обязан выдавать варн.
    Ждите ответ.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Там из нарушений только Death Match в зеленой зоне, и какой еще х2?) ситуация одна и та же.
    Советую вам прочитать слова моего Заместителя выше, и не приписывать нарушения которых не было.

Не вижу нарушений от администратора.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей