РЕШЕНО Anna_Lansky || не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 15 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Sergey_Bolotov
    2 Anna_Lansky
    3 Попросил друга зайти в игру, чтобы вместе поиграть, далее выясняется, что он сидит в ДеМоргане и ему осталось 17 минут. Он сидит, а я пока ждал его у его подъезда, подъезжает чел и начинает угонять машину. В подбегаю и начинаю его бить, после он начинает бить меня, я убегаю и прошу друга написать на него в репорт, админ начинает следить, этот чел бегает за мной оскорбляет и снова один раз бьёт, в этот момент администратор ему даёт мут он успокаивается и идёт дальше угонять машину. Я подбегаю начинаю его снова бить, он отбегает он меня юзает нарко в бою и администратор садит меня.
    Как позже выяснилось, у неё не погрузилась анимация как он угонял машину, он у неё просто стоял на месте. Хорошо верю, что такое может быть т.к. сам сталкивался с такой проблемой, но давай уточним, что такое ДМ?
    Ссылаться буду на правило 4.9 из правил сервера -
    Представим картину, что стою я около подъезда своего друга и тут по его машине подбегает человек и начинает ей взламывать замок, что я начну делать?? Конечно же применю к нему физ.силу, чтобы отогнать его от машины, в рамках КРМП отогнать человека можно только ударив его. После того как я его ударил, он начал меня оскорблять "овца ебанная, тупорылая свинья " и после этого я должен просто его проигнорить? Конечно же за такие слова я ему дал по морде.
    4 https://imgur.com/a/DvG46IF

2. Anna_Lansky

Anna_Lansky Следящая за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, доказательства по жалобе передала. Вы меня простите, конечно, но "В подбегаю и начинаю его бить, после он начинает бить меня, я убегаю и прошу друга написать на него в репорт". Т.е. Вы затеяли драку, у него была причина бить в ответ, тем не менее Вы просите друга написать в репорт что Вас ДМят, хотя начали бить первым?! И если бы в момент, когда администратор начал следить и увидел как Вас бьют, посадили бы его незаслуженно?! Подставлять человека за то, что угонял машину? Угонять не запрещено, могли бы вызвать полицию на место преступления, а не начинать бить, еще и писать жалобу , что он ДМит. Что касается РП причины: я и в игре Вам сказала, и тут скажу: я действительно не видела, что он угоняет.
    Ожидайте ответ.
    Приятной игры.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

Sergey_Bolotov нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор выплатит компенсацию, причина так скажем "Вдарить игроку" была, по этому это не Death Match, любой человек если увидит что его Автомобиль пытаются угнать поступит так же, а убийства тут не было, тогда бы считалось за Death Match.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей