Имя: Денри Фамилия: Морнингстар Пол: Мужской. Рост: 1.68 см. Вес: 60 кг. Дата рождения: 21 апреля 1976 г. Место рождения: Россия / Нижний Новгород Телосложение: спортивное. Увлечения: Карьерный рост, научные технологии. Семейное положение: Женат. Образование: Высшее техническое образование Цвет кожи: Светлая. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Отсутствуют. Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый. Знание языков: Русский, Английский,Инспанский. Национальность: Русский. Место проживания: Россия, г.Арзамас. Я родился в городе Нижний Новгород - в 1997 году. Моя мама была обычным врачом, а отец "Генералом УМВД по Г.Арзамас". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 183. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 100 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру. В 18 лет я поступил в Нижегородский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в Макдоналдсе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в г.Арзамас из-за перенесения моей воинской части. В 27 лет я получил звание Майор. И только через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 200 от 23.04.2003 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю. Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Cредства Массовой Информации. Благодаря своему труду и упорству стал Заместителя Директора. Репутация растет, друзей все больше и больше. Надеюсь это только начало большой истории. 01.10.2020 мне было приесвово звание "Директора" Средств Массовой Информации.
Несостыковки в датах рождения. Я не считаю,что посчитать года когда ты пишешь РП биографию очень сложно. В моменте, когда вам было 29 лет - это должен был быть 2026 год, но сейчас вроде-бы 2020. Биография требует доработки. Спойлер 3/5