1. Ваш никнейм: Johny_Delorenzy 2. Никнейм нарушителя: Denis_Cooperr 3. Суть жалобы: DM in GZ+Nrp Gun+C. Вы только посмотрите как профи игры стреляет, по плечам всё летит! Maybe aimbot? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Хахахах, я один там не вижу аимбота?) и вас не смутило то что я в вашего чела голубого, стоящего на месте, не разу не попал?ахахах
Ну, во-первых, школа, зачем ты капсишь? Я в отличии от тебя, в глаза не долблюсь! Во-вторых, ты или внатуре слепой или в школе уроки английского языка прогуливал, потому как, если бы ты читал то, что я написал, ты бы увидел слово "maybe", что в переводе означает "возможно"(перевод для людей, у которых уровень iq на ровне с денисом купером(10iq).
Ну ты же не просто так написала что "вы только посмотрите как профи игры стреляет, по плечам всё летит" не так ли? Ааа... Я же забыл, это же вы мастера по читам)) ток и успеваете создавать акки и отлетать за аим)) бедные... Так жаль вас, такой умный прям не могу)) ты бы для начала сам школу закончил, а потом ротик открывал) мальчик мой. Если ты научился пользоваться переводчиком, то моя грамота тебе в руки, не забудь себе на стенку повесить, и гордится этим)) Рад за тебя.
Сорри за оффтоп , ну да ну да в замедленном ввиде видно что ты занес тычку в меня , но по твоим словам то что ты не попал в меня ,обратись к врачу