РЕШЕНО Denchik_Kiselyov//Не согласен//Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaliqzz, 12 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliqzz

Vitaliqzz Участник

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    я хз даже как это назвать
    Сайт:
    Ник:
    Vitaliy_Nikiforov
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Johny_Delorenzy
    2. Никнейм администратора: Denchik_Kiselyov
    3. Суть жалобы: Бежал я значит мимо тира в отделение ПА, и меня начали дм-ить. На видеоролике явно видно, что человек специально сделал выстрел, почему он вообще выглядывает из окна с оружием и открывает огонь по сотруднику полиции, а его друзья, полицейские, покрывают его. По сути, дм был?! Но данный администратор ссылается не на правила сервера, а на свои человеческие качества("человеческие качества - это жалость, потому что администратор считает что если игрок "извинился", то он не обязан понести наказание за своё нарушение...), ну типо, я его садить не буду только из-за того что он извинился. Окей, если я разнесу сервер с дамагера и попрошу прощения, вы хотите сказать что не забаните мой аккаунт? Тем более, с какой стати я должен его прощать? Если игрок нарушил - он обязан понести наказание(ещё на видеоролике, если у администратора всё нормально с звуковым оборудованием, можно услышать слово "хуяк", которое я считаю нецензурным выражением, и которое данный персонаж произнёс после того как выстрелил в меня, был мат - получи мут! Но данный администратор похоже не знает правила сервера и правила использования голосового чата...), но в данной ситуации можно увидеть некомпетентность данного администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/sanya_alvarez-dm.856711/#post-5015637

Последнее редактирование: 12 сен 2020
    Marcus_Ferragamo нравится это.
  2. Denchik_Kiselyov

Denchik_Kiselyov Администратор

Симпатии:
    760
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Sport
    Сайт:
    Ник:
    Denchik_Kiselyov
    Сервер:
    01
    Подобного бреда я конечно не разу ещё не видел.
    Ждите ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В общем и целом довольно странная ситуация, где два копа везут игрока, который стреляет по прохожему, извиняется в голосовой чат, а затем стреляет еще раз в сторону игрока со словами "ваще по***".
    Возможно, если бы был один выстрел, то можно было бы и списать на то, что он случайно это сделал.
    В данном случае - так как жалоба есть, наказание будет выдано стрелявшему за нонРП действия (ну вряд ли с розыском, с копами в авто кто-то рискнет стрелять в еще одного копа).

Vitaliqzz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей