Вот и все, подходит мой удачный срок лидера к концу. Честно, я бы взял 2-ой срок, но у меня горят планы и будет не до поста лидерства. Хочу поблагодарить всех своих сотрудников, которые помогали мне всем, чем можно. Отдельно хочу поблагодарить людей: Manuel_Rich - Очень хороший человек с которым знаком не менее 2 года, помогал и помогаешь во всем, чем только можно. Спасибо тебе за то, что доверил мне пост Заместителя, а позже и пост лидерства! Если бы не ты, то ходил бы я с пустым кошельком и был также никому неизвестен. С помощью тебя я побывал на высоких постах, которые стоял и стою успешно с твоей помощью, буду должен. Огромное, искреннее тебе спасибо! Также хочу тебя поблагодарить за твою многочисленную поддержку, считай лишь из-за тебя у меня была мотивация стоять данный пост. Жаль, что ты ушел с поста Заместителя, но все же, мне твоей помощи хватило! Rey_Morris - Отличный сотрудник, который помогал мне отстоять данный пост. С ним я знаком около 3 года и более! За твою помощь я также благодарен, вот увидишь, от меня ты помощь скоро увидишь, считай я тебе должен. Поздравляю тебя с рекордом числа отредактированных объявлений за день! Veronika_Shaydez - Привет подруга! Как дела? И тебе большое спасибо за то, что помогала мне в начале срока! Еще раз поздравляю с постом Лидера ЦГБ г.Арзамаса! Желаю удачно отстоять срок! Aleksey_Rich - Человек, с которым недавно познакомился и до сих пор общаемся, жаль что ты ушел с поста Заместителя в неудобный момент, но я справился! Я на тебя не обижаюсь, разные ситуации могут быть в жизни, спасибо тебе также за помощь! Lukas_Bernetta - Заместитель Директора, спасибо тебе за то, что ты помогал мне во всем и делал мои просьбы! Ты хороший человек, желаю тебе попасть на пост Лидера! Не буду скрывать, ты очень хорошо стоишь Замки, я уверен, что ты справишься с постом Лидера! Удачи тебе в дальнейшем! Nikita_Cherepanov - Ещё мой Заместитель, который также помогал и выполнял то, что я просил. Надеюсь, что тебя примут на пост Директора СМИ и ты удачно отстоишь срок! Удачи тебе во всем! Спасибо за многочисленную помощь. Niko_Fest - Отличный человек! Тебе также отдельное спасибо за понимание и внимание! Ты постоянно был во внимании и никогда не игнорировал. Желаю удачи! Santiago_Quintano - Спасибо тебе за понимание и внимание, помогал во всем и поддерживал. Желаю удачи и всего наилучшего! Danya_Aquamarine - Тебе тоже большое спасибо, всегда помогал мне и отвечал на мои вопросы, дабы не было проблем с постом. Я тебе очень благодарен за всю помощь, которую ты мне предоставлял! Удачи! Don_Wood - Большущие спасибо тебе! Спасибо за то, что доверил мне пост Директора СМИ и я тебе скажу, что ты не зря это сделал! Как видишь, уже почти отстоял срок. Удачи тебе! Не забуду поблагодарить всех Лидеров на GTA RP 02! Поблагодарить за проведенное с ними время и за проведенные Глобальные РП ситуации! Всем спасибо участникам Family Rich за помощь! Удачи всем. Даже как-то грустно и волнительно уходить с данного поста, но мне хватило данной нагрузки и мне хочется немного отдохнуть от отчетов и постоянной слежкой за форумом и за сотрудниками. Да, я встречался с преградами и проблемами, но я справился! Я не думал, что способен на такое, теперь я стал знать больше о данном проекте. Всем спасибо!