ОДОБРЕНО Natasha Lisovaya & Stasik Montana | Не компетентность или что-то другое | Для Катерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 8 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Natasha Lisovaya & Stasik Montana
    3. Суть жалобы: - Сразу скажу. Катерина попробуй достучаться с этой ЖБ (или своими словами) до Багаева, знаю... что нереально но всё же попрошу тебя показать ему, как тут дела обстоят с объективностью точнее её отсутствию.

Я столкнулся в игре с блатом от администратора док-ва Я прикрепил, можете называть это как хотите например невнимательность или плохим зрением администратора, Я называю это блатом, это моё личное мнение т.е. Я имею права за свои деньги (донат) и своё потраченное время в игре давать субъективную оценку качества предоставление мне услуг в игре (работа администрации - лица проекта). В свою очередь ты Витя не имеешь никакого права ограничивать мне доступ к игровому акк. без веских на то причин, без объяснения, без док-ва, без ответа админа на кого ЖБ, без своего ответа в ЖБ это как минимум не непрофессионально.
    За своё личное мнение и док-ва о блате, мне выдали бан форума и игрового акк. с причиной клевета.
    А теперь друзья мои ситцевые, объясните людям чем Вы подкрепили своё обвинение о клевете в мою сторону, ответа в ЖБ от вас нет и док-ва, что админ не блатил тоже нет (Как вы убедите игроков проекта, что это клевета или Вы думаете вам на слово верить должны, у меня есть какие не какие док-ва блата в ЖБ, а что есть у вас в ответ, только бан без объяснения, это так глупо с вашей стороны, потому что это как минимум невнимательность админа, как максимум блат).
    Но через два или три дня ЗГА даёт всё же ответ с отказом, что там нет тайм кодов, хотя тайм коды прописаны.
    Ни при каком ГА сервера 01 за 4 года, не было такого кол-ва якобы откровенных наглых действий от администраторов, что они не видят и не успевают (исключительно только эти причины дискредитируют тебя как ГА) так часто выдавать наказания игрокам в очевидных нарушениях, а если это ГА не может никак решить на протяжении уже года, то это факт того, что он сам поддерживает это, когда у тебя перед глазами нарушение, а ты делаешь вид, что не видишь.
    Ты из-за косяка админа забанил игрока, обвинив игрока в том чего нет, вот у тебя самая не на что есть клевета.:D:oops:
    P.S.
    На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
    Возьми моё видео в той ЖБ и объясни где там нет сомнений у тебя в том, что твой админ не заблатил игрока и Я его оклеветал и чем ты руководствовался когда банил меня за это видео, игроки и спец. админ послушаем (почитаем) тебя.
    Если админ не блатил, то он был мотнул вверх чат и сразу же понял о чём я написал в репорт и выдал бы мут игроку, но мута не было.
    По итогу ЖБ отказана якобы нет тайм кода, значит видео не смотрели, а если не смотрели видео, то какое ты имеешь право давать бан за клевету не зная, что в видео.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-blat-zhelezobetonnyj-dlja-kateriny-volkovoj.853797/ - ЗГА не читает ЖБ, не видит тайм коды
    - без док-ва и какого либо ответа бан форум/игрового. акк. за личное мнение с док-ва своих слов.
    https://imgur.com/a/8H68s7J - док-ва бана.
    https://imgur.com/a/FcHqvqD - тайм коды которые не видит ЗГА

Последнее редактирование: 8 сен 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.095
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-blat-zhelezobetonnyj-dlja-kateriny-volkovoj.853797/
    Жду доказательства блата, где я обучаю кого, желательно видеозапись уроков "Блата"
    В противном случае это обычная клевета.

Остальной ответ ожидайте от Екатерины / Натальи.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я понимаю игрока, который видит, что его наказали мутом за мат, а другого нет - и он может считать, что игрок там какой-то знакомый админов, его заблатили. Так же понимаю администратора, у которого и правда куча чатов для слежки + репорт, и он мог не заметить сообщения, которое отправлено минуту назад, а если игроки в одной-двух фракциях неплохо так пообщались за эту минуту, то даже промотав чат наверх, не увидишь уже слов игрока, про которые Вы говорите.
    Но при всем при этом считаю, что не трудно было дать объяснение этого в жалобе. Ну и выдать все же мут по ней игроку за завуалированный мат. Таким образом никакой конфликтной ситуации не возникло бы.
    Да, очень неприятно, если в жалобе пишут, что ты блатишь, когда ты прекрасно про себя знаешь, что не стал бы этого делать, но не считаю, что это заслуживает бана игрового аккаунта. Игрок может говорить про блат, но ведь в жалобе можно дать ответ и опровергнуть данное высказывание. Ну либо в крайнем случае, если подозрения игрока вообще ни на чем не основываются, а в жалобе лишь обвинения в блате, оскорбления - то по правилам форумный аккаунт можно заблокировать. При чем тут игровой аккаунт - не очень понятно.
    Ответ ЗГА в жалобе некорректный, т.к. таймкоды нарушения были прописаны (а для полноты картины, чтобы понять суть ситуации, нужно было посмотреть все видео) - скорее из-за спешки, невнимательного рассмотрения.
    Ответа в жалобе от Багаева не будет, увы. Т.к. он не рассматривает жалобы.

Leonardo_Kollens, Lex Montana, Ivan_Old и 4 другим нравится это.
  4. Dev_User

Dev_User Разработчик

Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    Ник:
    Dev_User
    Сервер:
    01
    Natasha_Lisovaya получит наказание за некорректное рассмотрение жалобы.
    Stasik_Montana за превышение должностных полномочий. За серьезные нарушения на форуме действительно можно получить блокировку и в игре. Но за это нарушение можно было обойтись только блокировкой форумного аккаунта.

Пробовать писать жалобы на имя Багаева или мое - не имеет смысла, рассмотрением жалоб мы не занимаемся. Но мы можем ответить самостоятельно в теме, если этого требует ситуация.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей