1. Ваш никнейм: dolggiy demforged 2. Никнейм нарушителя: Floyd_Griffin 3. Суть жалобы: за 1 млн км выдал все тычки. если что - он справа в млн км от меня. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Я помню этот момент так-как я поймал божественный пиксель из-за стены и убил тебя в то время как чел с права давал тебе тыки, опры у меня нету, ничего к сожалению доказать не могу, дальше моя судьба зависит от решения администратора, спасибо.
Ну да, именно поэтому ты мне дал все тычки в этот пиксель, когда все трейсера справа от меня, а кровь только на одной тычке.
Человек с права оставляет тебе 64 хп, после чего мы с ним одновременно даем тебе две тыки(После его тычки с далека у тебя остается 40 хп незнаю как это работает возможно урон на расстоянии урезан, после того как он оставил тебе 40 хп, я вышел из-за здание и убил тебя в пиксель, у дигла если я не ошибаюсь у дигла 47 урон)
Не кентух, выдумывать то, что ты был спереди меня не надо, спереди меня были санек травматов и соломон грозный, в начале отката видно как они заехали, тебя же там вообще нету и духом твоим не пахло, признай что с ф10 гамаешь и все.
Чекай когда Санёк Травматов и Соломон заехали за стену я уже подбегал к вам на карте слева сверху первый бегу, после чего я встал за стену и начал вас отстреливать, незнаю решай сам, я знаю что я катаю без f10 и никому ничего доказывать не собираюсь