Egor_Shubert | уволил не за что

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Grigor_Sklyaro, 7 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grigor_Sklyaro

Grigor_Sklyaro Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Grigor_Sklyaro
    2. Никнейм нарушителя: Egor_Shubert
    3. Суть жалобы: Я "Прапорщик" полиции г.Южного находился на посту в черном лебеди. Когда произошел бунт заключенных, я находился один: в связи с этим мне нанесли серьезные травмы из-за которых я попал в больницу на лечение.После моего лечения я направился в подразделения за машиной,что бы направиться в черный лебедь для дальнейшего несения службы.Но подороги в ЧЛ меня уволил сотрудник ФСБ по ст.2.3 ФП. На все мои просьбы объяснить почему я не нахожусь на рабочем месте он игнорировал.И нае спросил перед увольнение почему я отсутствую на месте.Скрина то что я находился в больнице нету,так как я не знал что надо вести съемку всех ЧП на рабочем месте.(Скрины есть только нашей беседы,на которую он ответил то уволил меня по ст.2.3 ФП. В остальном он молчал )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/w3nj6mG

2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, то я отвечаю.
    Тут вся док-ва: https://imgur.com/a/7r3maYm ( в самом конце был проверен сотрудник в ЧЛ или нет)
    И если вы были в больнице, то надо было заскринить это

3. Grigor_Sklyaro

Grigor_Sklyaro Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уважаемый заместитель директора Egor_Shubert!Хочу задать ,Вам один вопрос!; Почему вы проверили мое место положение только возле камер заключенных,но не проверили во первых: мое место нахождение в столовой, на постовых вышках, на прогулочном дворе заключенных и на месте для работ заключенных.А во вторых я хочу спросить у вас почему вы уволили меня не уточнив моего местоположения и причину моего отсутствия на рабочем месте.А задав один вопрос по смс вы тут?На которое я вам ответил я тут! и что хотели?(отвечая на это сообщение я не знал кто его пишет) вы меня уволили по ст 2.3 ФП из организации не ответив на мой вопрос,хотя я уже возвращался на рабочее место в ЧЛ. И на дальнейшие мои вопросы вы не отвечали, игнорировали. Так как почувствовали что виноваты в увольнение сотрудника.
    PS-"Я все понимаю но нормальный руководитель и проверяющий для начала спрашивает место нахождения подчиненного,потом требует доказательства его место положения.А если он не предоставляет их увольняет его с работы по статье.

4. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так мне КПК выдал, что вы не находитесь в ЧЛ, даже близко

Nikolay Korolev нравится это.
  5. Denchik_Kiselyov

Denchik_Kiselyov Администратор