Походу когда писал это письмо Лео. Он был под препаратами. Меня не упомянул(((((((( а если быть често, то поздравляю с сроком, недавно у нас с куртом чилил печенькой.
Willian*. Честно скажу,уволил с ФСБ - ну и черт с ним,лучший лидер (после Соболева конечно) ФСБ. И видео топовое сделал. Удачи в будущем. Кстати концовка видео страшная) Хорошо что этот бан был случайным Мы уже всем сервером F писали когда тебя забанили саппортский чат полетел F. А некоторые писали,дурак юзает читы на лидерке xD
Братанчик удачи, спасибо тебе за этот прекрасный месяц , в дальнейшем жду тебя на саппорт-Админ макс ЛВЛ. Удачи
Ну это, поздравляю. Забыл записать, как топ зам Denry_Morningstar . А так харош, отлмчно отстоял хоть и с одним в б/с.А теперь на пенсию, помним любим, скорбим. Жду на админке чтобы к октябрю стоял!
Красавчик, четко отстоял и весело лиду, думаю как-нибудь увидимся) by Evgenii_Alvarez p.s меня запиши, иначе у бтр'а встретимся)
Лучший лидер ФСБ Всего тебе самого хорошего и в игре, и в жизни. Ни капельки не ошиблась с передачей лиды. Переживала правда весь срок))) Успехов тебе, работяга. Люблю