ОТКАЗАНО Maks_Lansky l Не согласен с вердиктом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 5 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    264
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richii_Marlboro
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Написал вчера жалобу на лидера ПЮ. И тут я офигел от Макса. А причём собственно тут Москва и Питер алё? Я так понимаю лидеру мало осталось стоят и Максу очень жалко что-то выдавать. За "жди жб" увольнять? СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС? Я мог ЛЮБОМУ человеку это написать. Я НЕ УТОЧНЯЛ кому я именно сказал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/fran...n-s-uvolneniem-l-dlja-gs.854751/#post-5007350

Последнее редактирование: 5 сен 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Если вы не знаете, что такое "пример", то уж тут извините. А также если вы не знаете ФП, Устав и законы, то в Полиции вам делать нечего. Как минимум за нахождение в Арзамасе вас уже могли уволить. Но вас пожалели. А далее вы нарушили еще кучу пунктов, например:
    1.3 Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение]
    Лидер уволил верно, так общаться вы не будете ни с кем, много себе позволяете, потому лидер и наказал. Вы были в Арзамасе, нарушали, так еще и сказали "жди жб", и сейчас вы конечно же говорите - это было не в адрес Генерала, потому что за свои поступки ответить не можете и будете сейчас искать тысячи оправданий. Однако пункт гласит, что запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам. Вот не задача, да?)
    Учите ФП, устав, а потом уже угрожайте кому-то жалобами) приятной игры)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы нарушили правила - были наказаны
    За что Гл. Следящий должен наказывать данных лидеров, и в чем он не прав?

Вас наказали и вы пишите "Жди Жалобу" и правда, кому же это было сказано?
    Так а кому было сказано?
    Доказательства вызова вы не предоставляли, да и не должны реагировать на вызовы с других городов, это нарушение федерального постановления, тем более вы без напарника.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей