РЕШЕНО Maks_Lansky || Не согласен || к спецам

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Takashi_Terrarium, 28 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Takashi_Terrarium

Takashi_Terrarium Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Franco Rexage
    2. Никнейм администратора: - Maks Lansky
    3. Суть жалобы: - я тут отвечаю лично за себя и за друга, суть в том что я и хамза шелби опгшники, и пошли на вмф , подтянулись еще шелби и на нас кинули жалобу, И ХАМЗЕ ШЕЛБИ ДАЛИ БАН, А МНЕ ВАРН, ЗА ЧТО????????? ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНЫ ОПГ И АРМЕЙКА? ПО ПРАВИЛАМ ОПГШНИКАМ РАЗРЕШЕНО УБИВАТЬ ВОЯК, за свой варн тут не буду говормть, ХАМЗА ШЕЛБИ ДРУГОЙ ЧТОЛИ?? ЧЕ ЕМУ ТОЖЕ НЕ ВЫДАЛИ ВАРН, че сразу бан, отвечаю из за таких блатеров( админов, не про всех) пропадает проект. Томас Шелби понятно, вы его предупреждали , а че хамзе сразу бан, Вы же даже не предупреждали его, ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ ФАМА ШЕЛБИ , КЛЯНУСЬ ВЫ АДМИНЫ ЗА КАЖДЫЙ КОСЯК САЖАЕТЕ ИХ НА х2 больше времени ЧЕМ ДРУГИХ ИГРОКОВ И ВЫ ВЕЧНО ЗА ШЕЛБИ СЛЕДИТЕ, ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕДАЕТ ДА ЭТО ВСЕ ? ЧЕ ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ , ПОНЯТНО У НИХ БЫЛ ХИПИШ С ФСБ, ВАС ЭТО КОСНУЛОСЬ ЧТОЛИ ТАК СИЛЬНО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО ОТНОСИТЬСЯ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/toxa...td-mnogochislennye-narushenija-lansky.852641/

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    СРАЗУ? Т.е. варны, когда он ДМил ФСБ видимо так, по приколу выдавались, или для вас это даже не наказание, вообще не замечаете, да?

Кстати даже не помню, когда последний раз следил за игроком с ником Shelby. Вообще все ровно, такое же отношение, как и ко всем. А если х2 наказания, так отправляйте жалобы, кто завышает, в чем проблема, а то одни слова без доказательств.
    Вы представить не можете насколько сильно коснулось это меня, Артура и т.п.
    Но вы пишите: "Так пусть игрок выйдет с сервера". Почему игрок должен выходить с сервера, потому что семье наказать кого-то захотелось?
    На фрапсах видно, что вы вместе с семьей Шелби по личным конфликтам нарушаете правила сервера и целенаправленно сливаете фракцию. Не для того, чтобы взять маты (которые на АМВ вообще берут в принципе всегда, ну да ладно), а для того, чтобы слить фракцию и показать что-то лидеру, что вы не терпилы. А я вот был терпилой с ФСБ, с ПЮ, а не много ли уже привилегий делается?
    Я как ГС по гос буду смотреть на то, как какая-то семья дизморалит состав фракции и из-за личных конфликтов мешает ей работать? Ну уж нет.
    Тогда вы всей причиной называли Костандова, мол его не будет и все, мы белые-пушистые, он тогда сказал: "Я уйду, но знай, что Шелби семья, которая просто хочет хайпа. Я уйду, но они найдут за что ДМить какую-либо фракцию, причина не во мне", как в воду глядел и в самом деле, не прошло и пол года.
    Ожидайте ответ в общем.
    --------
    Поговорили мы с лидером Шелби, т.к. во всех ситуациях конечно лучше искать компромисс. Срок блокировки по моему мнению я выдал с горяча слишком большой, поэтому мы решили прийти к мирному согласию и я решил снизить срок, с условием, что если будут какие-то конфликты, то пусть пишут мне и решают через меня, я всегда помогу, но ДМить фракцию не нужно. Оба друг друга выслушали и услышали, 2 часа разговора в дискорде, я надеюсь, что это все было не зря. Выдавал сразу максимальные наказания, т.к. мог такие выдать по нормативам и выдавал с той целью, чтобы сразу отбилось желание такое делать в дальнейшем у некоторых, но если нормальным языком этот вопрос оказывается все таки решить можно, то конечно это очень хорошо. Не хочу никаких конфликтов на сервере вообще, поэтому призываю всех жить дружно и решать проблемы с умом, а эта ситуация с ВМФ будет ярким примером, как конфликты и проблемы в наше время не решаются, а наоборот делаются еще серьезнее.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ...

Nikolay Korolev и Anthony_Parker нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор выше объяснил свою позицию по данному вопросу, мне она нравится. Я так же не хочу крупных конфликтов в ходе которых страдают игроки.
    Надеюсь, ответ выше Вас удовлетворил.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей