Toxa_Shelby, Rick_Shelby,Thomas_Shelby, Luis_Trawmat, и тд | Многочисленные нарушения | Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Claude_Miklos, 27 авг 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    T1. Ваш никнейм: - Claude_Haimzone
    2. Никнейм нарушителя: - Toxa_Shelby, Rick_Shelby,Thomas_Shelby, Luis_Trawmat. Hamza_Shelby, Franco_Rexage, Danchik_Shelby, Ilya_Hooligan, Dani_Vani, Vady_Shelby.
    3. Суть жалобы: - Многочисленные нарушения сервера [ РК СК ДМ , Возможно ДМ + +С ]
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    ✪Statton., Claude_Haimzone, benua15 и 2 другим нравится это.
  2. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ну начнем по порядку , так как жалоба на меня , отвечу ...
    1) какие многократные нарушения? Я Уже не помню когда мой состав получал варн сам больше месяца не светился на форуме и не получал не каких серьезных наказаний !!
    2) лидер ВМФ , говорю тебе прямо , ты ведёшь себя как тряпка , до этого всего что было ? Пришел к тебе один и твои ребята начали меня оскать перед тобой и начали дмить меня вместе с тобой , не записывал этот момент но ты сам знаешь что это было и потом говоришь за какое то фп когда перёд тобой твои же меня оскают!
    После этого конечно ты отхватил по заслугам и за ваши дырявые языки , вы что думали? Я это вам спушу на тормоза? Мы далёко не терпилы и не похожи на другие фамы которые забивают на такие вещи без обид это будет сказано ...
    Даже описания смешное!! Тк? Где тут ТК ? С нами не было военных , рк и тд!? Ты под чем друг? Лучше админы поговорите с лидером ВМФ пусть себя как телка не ведёт или если он начинает кашу пусть тогда как мужик ее и расхлебывает а не как тёлка сразу к Максу бежать и говорить - меня ШЕЛБИ обидели и тд , какое это ВМФ , человек 10 , базу вашу взяли без сопротивления , тьфу...

3. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    Для начала - я не лидер ВМФ, а зам.
    Начнем с многократных нарушений. То есть, вы отрицаете тот ФАКТ что на фрапсах не было НИКАКИХ нарушений? Смешно, смешно...
    Насчет ТК - согласен, здесь уже ТОЛЬКО мой грешок, тема будет отредактирована)
    Далее перейдем к "лидер тряпка" "админы поговорите с лидером" и тд. Это Ваши аргументы?) Если у вас есть какая то личная неприязнь к лидеру - то смысл это тут выражать? Вы думаете, что это как то поможет?) У вас тут на глазах видно сразу ТРИ фрапса, где участвуете и вы тоже. Своими оскорблениями в сторону лидера и попытки его слива вы ничего не добьетесь, а только уйдете глубоко в землю сами...
    Далее... слушайте, я бы тоже смог взять всю вч будучи подготовленным и имея около 10, мягко скажем - не в очень хорошем состоянии людей.Вы назваете своим "успехом" то, что вы нас убивали сразу же как только мы выходили из больницы, спавнились на респе и тд? Смешно однако...
    Советую Вам начать смотреть на РЕАЛЬНЫЕ вещи, а не пытаться доказывать что то пустыми словами по типу "лидер тряпка".
    Всего доброго, пейте почаще кумыс!

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Dzerzhinsky нравится это.
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Для начала хочется вспомнить события с ФСБ и ПЮ, когда из-за конфликтов с каким-либо сотрудником/лидером страдала вся фракция, был бессмысленный ДМ состава, что мешало работать фракции. Тогда не один месяц выдавались ДеМорганы и варны. Если кому-то плохо доходит, уж извините, я несколько месяцев тогда терпел это всё и пытался помирить обе стороны конфликтов, но если плюют на то, что я тогда давал шансы, без проблем, их больше не будет.
    Приступим. Для начала:

Выше мы видим правило, которое означает, что даже если один игрок заДМит какого-либо игрока - это не даёт право ДМить в ответ, я уже молчу о том, чтобы держать весь состав на респе, хотя игроки тут вообще причём?

То что не записаны нарушения от лидера и его состава, уж извините, я не виноват. А если то, что написано и в самом деле происходило, то опять же читаем выше - нарушать как-либо правила сервера в ответ право не даёт. С этим решили вопрос. Дальше.
    ДеМорганов и варнов в случаях ДМа состава ФСБ, и ПЮ я думаю некоторым людям тогда хватило - это, чтобы не было удивления людей за наказания ниже, всё чисто, прозрачно и согласно правилам.

А теперь перейдём к наказаниям:
    Ilya_Hooligan - warn.
    Hamza_Shelby - ban (в след.раз за массовый ДМ фракции - будет больший срок).
    Thomas_Shelby - ban (в след.раз за массовый ДМ фракции - будет больший срок).
    Franco_Rexage - warn.
    Rick_Shelby - был наказан на месте.
    Danchik_Shelby - warn.
    Rik_Shelby - warn.
    Toxa_Shelby - warn.
    От остальных нарушений на фрапсе не вижу, на фрапсе они есть, но док-в ДМа нет.

И администрация далеко не терпилы, чтобы в третий раз:
    Поэтому считаю, что наказания выданы заслуженно.
    А ДМить состав, игроков, которые к этому вообще отношения не имеют и как раз говорит обо всем. Такое было и с ФСБ, и с ПЮ.
    А тем более армия, в армию приходят новички сервера и проекта, и что же они видят? Они видят только респу, потому что видите ли семью не устроил лидер. Только вот тут вы далеко не цари на этом сервере и каждый имеет право на то, чтобы свободно играть и не думать о том, как бы ему выехать с базы. Предупреждений и слов не хватало? Значит будем рубить конфликты на корню.
    Причина наказания у всех будет: Массовый ДМ фракции, т.к. все нарушения попросту в причину не влезут, ниже как раз укажу пункты основных нарушений:

5.14) Деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе. - (/mute 120 / ban 3 - 15) (ДМ в следствие чего нарушается развитие сервера и создаются помехи игрокам).
    Массовый Death Match - (/jail 90-180, /warn)
    От гос.сотрудников - nonRP от Гос. Сотрудников - (/jail 60-180) | В зависимости от нарушения, и их совокупностей.
    По пунктам выше я уже имею право выдавать блокировки/варны. Те, кто получил варны в следующий раз за подобное также получит блокировку.
    Ну и под конец:

И повторюсь, что ДМить фракции ни за что я не позволю, давалось шансов миллион, если люди это не ценят, хорошо, пожалуйста. Я тоже "не терпила".

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет